なんですかこの面白い漫画は
これは…これは面白い。そして誰もが年代性別関係なく考えさせられる。しかも頭じゃなく心でわかる。良作すぎる。
この、社会問題についての話が知りたかったところへ良い漫画。少年院ってヤンキーの集まりのイメージだけどトップクラスはこうなるのか
10代、というか10歳ぐらいの頃に、子どもにつけたい名前〜とか書いてた時代のセンス。名前も、設定も、服装も、台詞も。
何度も広告で見て、うちの夫のことかなと思うくらい同じようなリアルな見下し台詞があちこちで、辛いくらいだった。
この作者さんのは間違いなく面白いので(えろ要素低めのやつがいい!)作者買いしてます。絵のタッチもあっさりしてるけど現実味あってよき
最近多い、芸能人のネットでの中傷を訴えるみたいなの、どうやってたのかどのくらいかかってたのかよくわかって面白かった無料漫画から。
ほんとにほんとにリスカってそんな頻繁に起こるものなんだね。思春期かまってちゃんがやってて、うわあと思ったけど少しだけ見方変わった
こんな世界まだあるの?絶対東京とかタワマンとかしょうもないところ住みたくないわあ。くたらなさすぎ!って誇張か
大なり小なりモラハラはどの夫にも、妻にも潜んでる気がしてこういうの読むとわかるわかる、とうちはまだまし、のせめぎあい。
はるこ先生のどストレートにえろえろしてない作品が大好きです。酒と恋には、、以来のそういう系かな?これから楽しみ
島さん