キラキラ
キラキラおめめのふわふわあたまで好き嫌いの分かれる絵だと思うけど、自分は嫌いじゃない。読みやすい。昔のりぼんみたい。
無料ぶんだけでも脱落。なんだろう、リアリティに欠ける設定や表情。この男に魅力を感じない、昔も、今も。
一話が短くないでしょうか。。薄眉がかわいい主人公、ロン毛もゆるせるヒーロー。なんだろう、嫌いじゃない絵。
ハマりそうな予感‥‥!
この世からなくなってほしいけどなくならないイジメ、その後遺症から立ち直っていく様が清々しい。
いや、離婚後だからとかママだからとかじゃなく、産後こんな性欲ないって。夫がそばにいるだけでも敵とみなす産後ホルモンだったけど。
少しずつ進んでいくモヤモヤ晴れ。昨今多い誰かの一撃でスカッと、みたいなのは本当はなくて、ここまで根詰めていってやっと晴れていく。
読みました。不倫中?でばれまいとする夫と疑う妻のリアルな攻防が描かれおもしろい。取り乱したりせずじわじわ攻めていくよねーっていう。
無料ぶんだけでもじゅうぶんおもしろくて毎日楽しみに読みました。さなこさんの安定感が素敵。勧善懲悪なのも安心して読めます。太陽くん、がんばれ!
あれ、顔にてない?とすぐにわかったけどわかっていてもそれが3人にどうバレるのか見たくてワクワクしながら読み進めてます。3人のキャラが気持ち良い〜!
絵が抜群。別嬪。谷川ふみこさん、紙で収集してたけどデジタルで見ても美しい。ふんわり髪、ふんわりスカート、柔らかそうな肌、絶品。
またあした