うっかりミィさんの投稿一覧

いい!

おもしろ過ぎて、2人の関係がかわい過ぎて、先が気になり過ぎてヤバいです。一気に読んでしまいました。

怜太と真琴は幼なじみで、真琴のお父さんが家を出てから、怜太は真琴にとって欠けがえのない大切な存在になります。怜太の「付き合おう!」から変わるかに見えた2人の関係ですが、2人とも不器用なのでなかなかうまくいきません。2人の間には変わらない愛が確実にあるのですが〜うまくいかないんです…じれったい!さらに、怜太の友達の祐介の存在も気になりつつ。

頑張れ、怜太!

早く次の話が読みたいです!

シリーズ物です

藤田先生だから、シリーズ物でポイント高くても安心して読めます。

遊び好きなボスの元で働く美人秘書が、やっと思いを遂げボスと一夜を共にしますが、突然の事故でボスはその記憶をすっかり無くしてしまいます。その夜授かった子を、ボスに内緒で出産、叔母の子として育てることに。仕事復帰した秘書が気になって仕方ないボスは、元カノを振ってプロポーズ?!

シリーズ物ですので、続きを見なくちゃもちろん完結しません(大丈夫です!ちゃんとハッピーエンド!)ハーレクインにはありきたりな話なんですが、藤田先生だから引き込まれるのだと思います。

よかったです

シリーズ物の完結編。
    無事にハッピーエンドで、ホントによかったです!

ボスと結婚するも、初夜にバージンじゃないことを責められる秘書。あんたが初めての男じゃん!と突っ込みたくなりますが、まぁそれも嫉妬からの行動なんでしょう。
    すれ違う2人ですが、愛があるからこそベビーができたはず。記憶を取り戻したボスが愛する秘書に跪くシーンは悪くありません。

壮大なドラマ

やっとポイントが貯まったので、待ちに待った全話購入できました。
    話数も多く、中身も深いためとっても読み応えがありました!
    読み終えた時の満足感は半端ありません。
    紳士と淑女ってこんな2人のことを言うんでしょうね。
    キャットの弟が、何にしてもダメ男で笑えます。

一途な愛

結局、お兄ちゃんの気を引きたかった弟君に主人公ががっつりだまされてたってことで。
    弟君のことはおいといて、兄レイフが一途に主人公のことを愛してたことに感動しました。
    何度読んでも、お兄ちゃんの不器用な愛がジーンときます。

健気で前向きなラナ

主人公のラナさんの生き方に感動です!
    自分が同じ立場になったら(なれるような話でもありませんが…)、絶対ラナさんのように受け入れ、尽くすことってできないと思います。
    こんな人が不幸になっちゃいけませんよね。ハッピーエンドでホントに良かったです!!