なみ7390さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
41 - 50件目/全107件

恋人になったらなったで

ネタバレ レビューを表示する

仁乃が幼馴染にこだわりすぎてる間、最初はかわいいなと思ってみていたけど、だんだん、これいつまで続くの?となりましたが、恋人になったら仁乃ちゃんは意外にも積極的に彼女らしくしようと頑張りますが、空回りなところがかわいく思える。
    どんなときも、あまり表情を崩さないけど、心中いろいろ穏やかじゃない壱くんも、見ていてキュンとします。

恋人になってからの方が面白いと思うので、途中で飽きそうな方は、恋人になるまで読んでみるといいかもしれません。
    毎日無料で、そこまでは読めるので。

誤解があっても

ネタバレ レビューを表示する

丸山くんの真っすぐさがとにかくキュンとする。
    ちょっと分かりづらいけど、言い訳しないで向き合ってくれる人、出会ってみたいなぁ~と思った作品です。

違った

ネタバレ レビューを表示する

ブラコンの女の子の話かと思ったら、お兄ちゃんの友達好きになってた😄
    お兄ちゃんの友達がかっこよすぎる。
    すごくドキドキさせてくれる。

イリスの力

ネタバレ レビューを表示する

いろいろうまくいくのは、ないと思われていたイリスの力なんですね!
    妹が奪った元婚約者も、イリスといたからメキメキと腕利きになったし、離れてしまったらなんか弱くなっちゃってるし。
    イリスの力がどんなふうに、この三兄弟に影響していくのか、楽しみです。

女の僻み

ネタバレ レビューを表示する

七海先生、かっこいいし優しいしモテるから、急に彼女とかできたらショックだろうけど、仕事上大切にしているものを捨てられたり、あからさまな嫌がらせからは逃れられない。
    女のヒガミは恐ろしい。
    七海先生が今後どうやって守ってくれるのか、楽しみです。

いい人

ネタバレ レビューを表示する

人を助けたとして、身に覚えがない場合、年下イケメンに接近されたら、何か裏を読んでしまいそうだけど、その行為を受け入れられるかんなさんはとてもいい人だと思う。
    現実では多分怖いけど、物語っていいね。
    ドキドキキュンキュンがいっぱい味わえます。

出会いはお見合いパーティー

ネタバレ レビューを表示する

イケメン御曹司にトラウマのある里穂子。
    友達に連れられて参加したお見合いパーティーで、葵と出会い、お金はないけど愛は上げると付き合い始める。
    だけど、実際の葵は御曹司で…
    この先、里穂子と葵の恋がうまくいくのか行く末をみまもりたい。

こういうタイプの男の人好き

ネタバレ レビューを表示する

あまり表情には出ないけど、内に秘めた熱い思いと、真剣さが垣間見れる。
    こういう人タイプだなぁ〜と読んでます。
    ただ、実際は心読めなくて苦労するんだろうなぁ〜とも。
    もっと、キュンキュンしたいです。

不安は続くもの

ネタバレ レビューを表示する

彼氏に振られて一人になりたくて行った試写室て、突然社長にキスされて…。
    禁煙する代わりに、吸いたくなったらキスさせろと。
    晴れて恋人になっても、不安はつきまとうけど、ハッピーエンドを期待して読み続けたいと思います。

出入り業者との恋

ネタバレ レビューを表示する

出入り業者とお医者さんの恋。
    真木先生は藤谷のこと大好きだけど、トラウマのある女の子としては、想像以上に恐怖なはず。
    少しずつ氷が溶けていく藤谷との恋、楽しみです。