邪心さんの投稿一覧

• 新しい順

お金持ちの道楽に

本当にありそうです。
    金の為なら妻を売る情けない旦那と女好き性欲の塊の大金持ちの男。
    金と女を好きに出来る人が羨ましい。
    さて、人妻はどこまで堕ちていくのか?限界はあるのか?

友紀子さん最高!

仕事中に職場で電車内ででチカンされ、挙げ句の果てには、青空の下で少年達に逝かされ放題。そんな友紀子さんは素敵過ぎます。

新たな感覚

懐かしく思い読み始めたら、私の青春時代の内容と違うのですね!?
    あの頃は漫画の世界とはいえ、安田一平になりたい、憧れでした!
    しばらく読んでみます。

女子教師好きです。

中学生の時に保健室の先生に憧れていた。かなり年上だったけど、こんな先生だったら良かったのに。あの先生は実際はどんな感じだったのかな?と昔を思いだしながら読んでみたい。

絵は好きなんだけど作者の

作者の絵は好きなんだけど、短編とは思わなかった。1話、1話の内容がもう少しゆっくり、じっくり辱しめられたら良いのに単純で薄い内容かな?

淫らな女子教師好きです

美人のM性の女教師っての最高の話です。
    堕ちる経過が楽しいのに、展開が速すぎる感が少し残念かな?

納得できるシリーズ

暫く読んでなかったけど、安心して楽しめます!
    駅でのその後が、気になった。担架で運ばれた後はどうなったんだろう❔バイブレータ入れてるのが駅員にバレちゃったのかな?

女のズルいさ

美人は嘘をついても許されるのか、騙される、はめられる男がバカなのか?
    騙されても、エッチが出来ればそれはそれでもいいと考えるのか!?
    女性の顔がみんな同じに見えるのは私だけでしょうか?

堅めの職業って

女教師、婦人警官、女弁護士、女医♪
    堅めの職業って、ギャップに萌えます。
    更に露出癖やマゾ性があるなんて外見からは想像が出来ないのに、一度、堕ちてしまうと終わることない泥沼に。
    最後は性の快楽のままに・・・続きに期待して次に進んでみます。

どこまで、どこから・・・?

武術経験がある女教師の出だしは好調!
    いつものパターンですよね!?
    どこまでもつのか、どこで立場が入れ代わり、どこまで落ちていくのか、楽しみの展開に期待して次話を購入します。