かきくりさんの投稿一覧

投稿 1,157件 / いいね獲得 226件

ストーリーが面白い

ストーリーが面白い。執事とお嬢様。執事はイケメンで、何もかも完璧。ただし、かなりの変態かも? お嬢様はコミ障だが、なんとか自立を目指している。

悪役令嬢

悪役令嬢である主人公は、その報いを受けて断罪される。しかし、目覚めれば3年前の世界で、魔力を全て失っていた。そこから、過去を反省してやり直そうとするが…

タイムリープ

一度原因不明の事件で恋人とともに死を迎える。目が覚めると過去に戻っていた。今度こそと意気込むが、再び巡りあった彼は彼女のことを全く知らないという。

絵はきれい

絵はきれいです。旦那サマもイケメンです。問題はその性格。出会いの時は親切で優しい人。なのに結婚後は別人のように冷たい。なんで?主人公がかわいそう。

健気さ

主人公がとても健気で、かわいそう。迫害されて育ち、厄介払いのように他国ヘ嫁ぐ。相手は幼い頃に好きだった人。しかし、彼は全く覚えて無くて、邪険にされる。

ストーリーが良い

元婚約者はストーカー、職場ではセクハラ、モラハラ。逃げて実家に戻る。実家にいるはずの兄は姿が見えず、代わりに見知らぬ女の子と男。怒涛の展開。

押しが命

一番の押しが急に引退してしまった。脱け殻になっていたら、なんとその引退した押しが会社の上司になる。押しに対する遠慮から素っ気ない態度をとってしまう。

ごめんなさい

星5つにできなくてごめんなさい。ストーリーは面白かった。アニメとかにしてもいいかもしれない。でも、顔の半分が目みたいな昔ながらの絵がもう苦手。

マウント

結婚をめぐるマウントの取り合い。ずっと付き合っていて、プロポーズを待つばかりだったのに、手近に現れた人に奪われてしまう。ここから駆け引きが始まる。

高飛車

ヴィクトリアは本当に偉そうにしている。いや、本当に偉いのだ。他人の言葉に簡単に流されやすい性格の、婚約者である王子を、叱咤激励して王妃となる。