一気に読んでしまった!
16話まで一気読みして尚も先がきになります!主人公の性格もみためも凄く好きです。離婚された理由がタイトルにあり、直ぐにこれを言われてしまう。ショックだろうと思うけど、その先が大変面白いです。謎も恋愛もありで、こういった少女マンガ大好きです。早く先が読みたいです。
まさかこんな展開とは思わずに止まらなくなって一気読みしてしまいました。過去を引きずる男女の恋愛だと最初思って読み進めていたら、まさかの事件ありの〜次々に未遂もありの〜絵もヒロインも可愛く活発でヒーローも可愛いカッコ良いでラストもすっきりしてお腹いっぱいなお話でした。
太太し感たっぷりの猫でどんどん読んでしまいます。とりあえず無料分のチャージをまだかまだかと楽しみにしてます。少女マンガはあまり読まないんですが、題名でなんだ?と思い読み進めると絵もイケメンがしっかりとイケメンだしヒロインも可愛い絵面で内容も面白く仕上がっていて少女マンガもこんなだと楽しく読めます。続きがとっても楽しみです。
面白くて一気に読んでしまいました。私的には、絵はもうちょっとと思いましたが、でも気にならずに話のスピードと展開は丁度良くいけました。が、最後がもうちょっと詰めてほしいかなと思ったのですが、自分の欠点も負担ないように気を付けつつカバーして一緒に歩んでいくんだな!って終わりもありだなと思えた一昨でした。
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活