数年ぶりに読み返したけど
読み返しても展開知っていても一気読みしてしまいました。やっぱり神作です。因みに私の推しはミズキです!ミズキには誰よりも幸せになってほしいと願ってしまう..
自分はこのように人にハマれないので気持ちはわからないのですがオタク特有の語彙力の高さと主人公がなんでもポジティブに変換して一本気でブレない所がエネルギッシュでいいと思います。
身内の特権を使わずちゃんとお金払わせて下さいみたいなところが筋金入りの推しへの愛が感じられてにやにやしてしまいます。
主人公が主体性なさすぎてイライラしてしまうので私には合わなかった。周りに居たら絶対友達にしたくないタイプ。自分を守るために人を傷つけてる自覚ない人っているよなあと思った。
内容はおもしろいと思うのですがタイトルが何とも¨ そういうマンガ最近多い気がするのですがそういうのが流行りなのでしょうか¨
最初思っていた展開と全然違って気づいたら一気読みしてました。世の中外見もあるけど自信が大事だなってことを夢子に教えてもらえます!
暴対法ゴリゴリのこの世の中でありえない設定ではあるけど2人の可愛さに楽しませてもらってます!マンガじゃなければいろいろやばい¨笑
某バラエティ番組にありそうな最終的にスカッとする短編が続く感じです。諒くんみたいな人居るんだろうな¨笑 個人的に円ちゃん好きです!
好きな作家さんの沙村広明先生の絵に少し似ているなと思いました。ストーリーも面白いし実写であったらいいのにって思います。
新しいタイプのストーリーで面白すぎて気になりすぎて一気読みしてしまいました¨ 真珠が心底望むハッピーエンドを最後まで見届けたいです
神様はじめました