gonpachiさんの投稿一覧

アイザックべた惚れでしょう

初めはただ具合が悪くならなくて都合が良かっただけかも…だけどもう完全に惚れてるでしょう。
    この先アイザックの病気?が治るのかはわからないけどハッピーエンドですよね。

相手を間違えて求婚してしまった

求婚者の元に向かう途中 事故で亡くなってしまった姉の代わりにマリ―は伯爵の元へ
    行った先で追い返されそうになったマリ―を見たミオは マリ―を伯爵の元へ
    何と伯爵キュロスは姉のアナスタジアとマリ―を間違えて求婚していた
    キュロス ちゃんとマリ―に説明をしてあげて
    愛される事を知らないマリ―をしっかり愛してあげてね

ランさん 頑張れ

男性恐怖症のランさんが営む陶芸教室。
    夜の部は男性ばかり。
    各々いろんな事情があってこの教室に通ってる。
    ランさんを始め それぞれが ちょっとづつかかわりながら 人生を見つめなおしていく いい話だと思います。

王子と呼ばれる男の子と地味な女の子の恋

王子と呼ばれモテモテの男の子冴門。
    実は人間関係に悩みが···
    そんなある日出会った亀平小絃の笑顔が気になっていたら 卒業式に日記を渡された。冴門の事ばかり綴られた日記を読んでいるとなぜか涙が···
    高校2年の春 同じ高校に小絃が入学してきた。
    いろいろ接触を試みるが 何故か思っていた反応と違う。
    まだ読み始めたばかりですが この先の展開が気になります。

夢の中は幸せ?

若い頃 垣之内先生の作品はよく読んでました。美夕シリーズも好きな作品です。各々の美夕もかわいいですが 個人的にはラヴァが好きです。

ハッピーエンドになるといいね

死ぬことが出来ない魔女のシェリルは自殺を繰り返す。使用人のアシエルは秘かにシェリルを愛してるので死んで欲しくない。
    いつも冷静なシェリルは本当はアシエルを愛してるんだよね。
    人間のアシエルはやがて死んでしまう。1人残されるのが辛くて死にたいんじゃないかと思うんだけどな。
    エヴァはわかってると思うんだけど 何も言わない。
    出来れば 2人が望む形で終わってほしいです。