ARZさんの投稿一覧

買い

無口な同僚が、残業と称して私の残業を見守っている。イケメンさんなのも見ていて心地よい。私だけに、特別に優しくしてくれると気づいたらもう!キュンキュン止まらないです。

買い

仲良しでイケメンな三兄弟が、親をなくし寄り添い暮らしている。可愛らしい様子だけでも癒される。そこへ加えて探偵を生業にする兄を手伝う兄弟のストーリーがとても面白い!

美人で頭の良い子は、恋人のスペックを他人に決められがち。現実にも美人に野獣みたいな人とか、ダメ男とか…見た目はアレだけど、経験値が高いと素敵。ギャップ萌え全開な話し!

甘えたい

完璧で居ないといけない、しっかり者には必ずある感情。いつのまにか頼りたい人にも頼られる事になりその流れを崩せなくなったりする。リアル健くん現れて欲しい(笑)

この作家さんのお話は、OLさんの恋愛話しテッパン!同僚に秘密の恋愛ってのがいっぱいあるけれど、とにかく絵が可愛くて、同じシチュエーションなのにすごく読みたくなる!!

買い

頑ななイケメンが、自分にだけ心を開くなんてものすごく萌えるシチュエーション。人がいいから、他の女子とは違うって想われてキュンってする!どんどんよんでしまった。

ストーリーがとても斬新で、どんどん読んでしまいます。主人公本人の話しも気になるし、それぞれの妖怪の話しも気になる。終わりを想像するが、どうなるのだろう

シンデレラストーリーの定番になりますが、イジメる姉の出方も気になるし続きが気になり全部読んでいます。利権の関わる家事情と本人達の恋事情を見守ります。

キスしかしていないのに、ものすごくそそられて目の話せない話でした。結局、一気に全話購入してしまいましたが、最後、あとひと押し、もう少し欲しかった!!

生まれ変わる様に2度目の人生をやり直す。教養があり、帝王学があると、指導者として優位にたてるのかと勉強になる話。
    引き込まれて読んでいます。