ギャグで笑えていい!
最初からお笑いギャグ路線で陰鬱ではなく爽快な明るいおバカ系で楽しいです!
イケメン描写も上手く、無料分少ないのが残念〜
イケメン描写も上手く、無料分少ないのが残念〜
ハマりました!とにかく楽しい!キャラも個性的で魅力溢れてよいし
ストーリーがまあ他にはなく知性的で練られていて飽きなくて楽しい!
すっかりリゼル様のファンです〜。男性中心で男女の恋愛ゼロなのも面白い。おすすめ!
溢れる後宮ものの中でも異色でオリジナリティあり面白い!
テンポよくストーリーも楽しくキャラもみんな個性的で魅力溢れ面白い
絵も描写も上手くてストレスなくどんどん読める
主人公がサッパリしてるから重くならないしとにかくいい
どろどろ闇鬱暗い後宮ものではなくサッパリスッキリして軽いのがいい!おすすめ!
もふもふ好きにはたまらないもふもふのイケメンたち!
動物の描写も食べ物の描写も上手く絵が上手いのも良い!
もふもふもので動物描写下手なの多いけどあれは萎える
動物上手いから萌えます!
ストーリーも主人公が気持ち良い人格で素敵だし、どんびくレベルの闇鬱展開もなく、悪党もサクッとやっつけられて、明るく楽しく読んでてストレスなく爽快です。
懐かしい絵柄に読んでみたけどありえない設定とありえない展開のオンパレード
次々と事件ばかりで忙しないし浅くて深みがない
あんた元の世界の家族や友人彼氏どしたのよ笑
タイムスリップもので王家の紋章の二番煎じだけど全体的に全然及ばない作品だなあ
古代もの王道の王家の紋章ファンとしてはキャラに魅力もないしあまり面白くないと思う
とにかく茉莉花可愛い!そしてストーリーも面白くてどんどん読める。
皇帝がボブヘアとか茉莉花女官なのに膝上スカートとか、キャラ設定がおかしいのが気になるけど笑
量産されてる似たような型の少女漫画とは違いしっかりストーリー練られオリジナリティあり描写も上手く別格です。
茉莉花読んで姉妹編と知り読んでみた。まあー皇后がけなげで愛らしいこと!しかも嫌味なくあざとくなく、真っ直ぐで強くて賢くてピュアで可愛いくて、大好きになっちゃいました!幸せになってほしい!!!
読んでてうーん。設定がおかしかったり不自然だったり違和感あったり絵もストーリー展開も間延びして色々稚拙なのが気になり
おデブ悪女〜とよく似たお話だけど子供のまま進まない、、2番煎じで作者も外国人。途中で面白くなくなり読むのやめました。
先生の絵がタイプで読みはじめたら、ストーリーが面白い!
そしてドキドキの展開からスッキリ付き合うところも気持ちよい!!
スッキリしててとてもよいです。
タイトルが気になって読んでみたら
まあー天才の彼が素敵すぎですわー
頭がすごい上にイケメンでクールでなんですかもう〜
愛する公爵様、謹んで殺させていただきます!