かなみこさんの投稿一覧

俺様だけど‥

ホントに付き合い出してからが面白い!
    もうネタもないだろと思ってたけど止まらなくなった!
    よくあるオレサマとは違う。
    どこまでもオレサマでポリシーもあるからブレないとこがいい!
    オレサマのスタイルは崩さないままでエリカの事を心配してることが分かるからキュンキュンする💖追加課金しちゃおうかなぁ😏

何気に強い

主人公がふわっとして優柔不断な性格の設定かなと思いましたがしっかり芯のある女性でそれでいてもガツガツしてないところに惹かれました。
    自分に悩み事があっても他人には見せず穏やかに静かに自分と向き合ってる姿に見習わなくてはと思いました。こんな女性憧れます。

ドキドキ

4人の関係が蠢くけど私はあかりと和の二人の関係にドキドキです。
    思春期の自身のなさから好きさえ言えない…わかるなぁ。
    相手よりもまず自分を好きにならなきゃ始まらな。もどかしいけどそれも思春期ならではですね。あかりと和がどう進んでいくのか楽しみです。

遥菜がんばれ

両思いなのになかなか言い出せない…気づくのはいつどんな展開かと思っていたら!単純にすれ違いとかで気持ちを伝えられないというだけのストーリーではなかった! いつわりの愛の意味がわかりました!ますます続きが待ち遠しいです

一気読みでした

女の子の憧れが詰まって、恋のトキメキや切なさもさることながら周りの登場人物も丁寧に描かれて一気に引き込まれました。
    映画にもなってるようなので見てみたいと思います。御冥福をお祈りいたします。芦原先生ありがとうございました。

ハマった!

なぜかずっと避けてたけど読んでみたらやっぱハマった!
    キュンキュンやばいです
    純粋になんのひねりもない(いい意味です)恋愛もの見たいと思ってたのでドンピシャでした。
    洸に萌えます
    やっぱ恋愛ていいですね

面白い!

さすが芦原先生です。
    どんなキャラクターも素敵に描いてくれますね。
    田中さんのキャラも愛おしく大好きです。
    芦原先生のことはすごく残念でしたがたくさん先生の作品読みますね。
    御冥福をお祈りいたします。

かわいい

絵がかわいいです。

死神なのに切なくて続きが気なります。
    家族もいて読んでいくうちに設定が分かってくるんだろうけどなかなか興味深いです

楽しみにしてますね。

せつない

普通の恋愛ものと違う視点で描かれててはまりました。

さっちゃんの性格がスゴくよくて
    癒されます。
    それゆえ切なさが倍増されます。
    これからもまだ途中までだけど楽しみです!

ヤバすぎwww

面白すぎ!
    主婦業と極道がこんなにマッチするなんて!!
    この発想は天才的ですね。
    そして極道も主婦も誰かのために働いてるのは一緒ですね。
    ドラマも面白かったです😆