面白い!
よくある見える人とか除霊の話とは違い、見えるけど興味ない、けど幼馴染に憑いてる霊によって行動を起こすことになります。
入り口が面白いと思い、続きが気になります!
入り口が面白いと思い、続きが気になります!
ホントに付き合い出してからが面白い!
もうネタもないだろと思ってたけど止まらなくなった!
よくあるオレサマとは違う。
どこまでもオレサマでポリシーもあるからブレないとこがいい!
オレサマのスタイルは崩さないままでエリカの事を心配してることが分かるからキュンキュンする💖追加課金しちゃおうかなぁ😏
4人の関係が蠢くけど私はあかりと和の二人の関係にドキドキです。
思春期の自身のなさから好きさえ言えない…わかるなぁ。
相手よりもまず自分を好きにならなきゃ始まらな。もどかしいけどそれも思春期ならではですね。あかりと和がどう進んでいくのか楽しみです。
見たかったのにスクロールで見れないのはウザいなぁ。
内容が全然頭にはいってきません。
残念です。
改善はされますか?
監察医の話が好きなので読んでみました
一般の監察医は遺体からのみの事実で話が進みますが女王様が幽霊?が見えるって事で事件解決しちゃうのでちょっと反則では?と思っちゃいました。
解剖の話しなどは面白いのでそこだけ気にしなければ読めるし心霊系有りの人ならいいと思います
実際には中々ないシチュエーションだけどドラマなんかではありありの設定ですよね
でもやっぱり面白いです
恋愛ものはやっぱり誤解やすれ違いで盛り上がりますよね。
続話楽しみにしてます
宅建に興味を持ってたらこの漫画を見つけて思わず見ちゃいました
面白い切り口で勉強にもなります(笑)
正直になっちゃった原因とか理由にあまりこたわらないのがなんとなく違和感ありますけどね。
最後には嘘つけるようになっても正直のままでいるっていうオチでしょうかね‥
話の内容は面白いのでそこまでこだわらないですけどね
なぜかずっと避けてたけど読んでみたらやっぱハマった!
キュンキュンやばいです
純粋になんのひねりもない(いい意味です)恋愛もの見たいと思ってたのでドンピシャでした。
洸に萌えます
やっぱ恋愛ていいですね
久々に読み返してみたけどやっぱり面白い!
入江君にもまたキュンキュンしちゃう。
自分に興味なかった相手を振り向かせることに恋愛の醍醐味があるのかもですね
普通の恋愛ものと違う視点で描かれててはまりました。
さっちゃんの性格がスゴくよくて
癒されます。
それゆえ切なさが倍増されます。
これからもまだ途中までだけど楽しみです!
生者の行進