まあまあ
一見ヤバそうなお隣さんの、実はとても優しくて誠実なところを見ちゃったら、惚れちゃうよねー!笑
シングルで少し寂しいと思っていたらなおさら。
20039位 ?
シングルで少し寂しいと思っていたらなおさら。
まあまあブッ飛んでいて面白いです!
仁香の天真爛漫なところが可愛いし、メガネくんも本当はイケメンだし、面白い!笑
この話も夢があるなー!笑
推しだったイケメン気象予報士の日下部さんが、なんと!主人公の会社に途中入社してきたー!こらは奇跡?笑
奇跡だね。笑
自分の外見が良すぎて、幼なじみの大好きな莉緒につらい思いをさせてしまった経験から、外見を変え、目立たなく地味に生きている、主人公。莉緒に、もうつらい思いをさせたくない一心で。
友達が、自分と同じ人を好きになったのは、本意じゃなくて、自分のために遠慮しているところも見えたから、応援したくなって。
そんな優しい気持ちでいたら、いつか素敵な人に出会えるよ!主人公を応援してます☺️
内容は面白いけど、絵がイマイチなときがある。そこがちょっと残念です。
白川先生は、実際どー思ってるんだろ?
澪は完全に白川先生が好きだから、うまくいってほしい。
幼なじみの紹介で偶然出会った、村田さんが、既婚者だとは知らず知らず。でも初めて会った日に部屋に入れるのは、なかなかハードル高けぇわ。笑
本当はどっちなんだろ?
アラサーだけど、恋愛経験のない方は、結構いますね。それはそれで、初々しくて良いと思います☺️
恋愛ってすごいですね。愛の力は無限です!
同じ職場の同僚と付き合っていたのに、いち子が営業成績トップだからって理由で振られ、見知らぬ人にゲロも愚痴も吐いて、また一から頑張ろうってときに、異動があり、そこでまさかの再会!
これからが楽しみすぎるー
諸事情で、振られた相手のルカと同居することになってしまった、ナギ。
そりゃあ毎日ドキドキが止まらない。笑
このまま二人はどうなっていくのか、これからの展開に期待しまーす☺️
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~