シュンシュン0420さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20580位

これからに期待!

幼い頃に両親も亡くなって、お兄さんと二人で支えあって生きてきたのに、まだまだこれからってときにお兄さんが亡くなって、1人ぼっちになってしまったところに、兄の友達が、一緒に住もうって現れた。
    日向の今後はどーなる?

これからに期待!

こんな素晴らしい案件の男性が、独身でしかもフリーで、しかも!主人公ちゃんのことが好きなんて、こんな出来すぎなことありますか?笑
    現実に起きたら、人生すべての運を使い果たしたのかと思うな。笑

なかなか面白いです!
    悪女と呼ばれたご令嬢エルザの本当の姿は、誰も知らなかった。アマリリスのウィンター大公からの求婚により、運命が大きく変わる!
    エルザは幸せになれるのかみどころです!

なかなか面白いです!

これ本当に面白い!
    今までの作品の中で、3本の指に入るくらい最高です‼️とにかく主人公の美月が素直で可愛い❤️あとはなんといっても男バスの花形4人♥️浅倉くんと美月の今後に期待します!

これからに期待!

成功率が見える世界に行けたら、最初はいいのかな?
    なんでも成功率を見て行動すればいいし。でもそれに頼りすぎて、人間としてダメになっていく人が多くいそう。
    毎回じゃなくていいから10回くらい試してみたいな。笑

これからに期待!

実は、側でいつも助けてくれたり、お世話してくれたりする人が一番なんだって、わかっているけど、若いときって少し刺激がほしくて、真反対の人が気になったりするよね。
    蛍も早く身近にある幸せに気づいてほしーな。

なかなか面白いです!

お母さんが亡くなって、ずっとお母さん代わりを務めてた主人公みどり。
    ひょんなことから卒業生の桜木谷に会って、自分をもっと解放していいんだと教わる。
    これから恋になるともしらずに…

これからに期待!

パパとママが離婚して、パパはずーっと出張で家を空けてるから、寂しい気持ちが大きくなって、しまいには何も感じなくなってきたときに、先生との絡みがあって、少しずつ恋というものを理解してくる17歳のお話。
    この頃に戻りたいなー

これからに期待!

両親から、大事に大事にされて育てられ、自分の意見を伝えるのが、苦手な主人公。
    そんな奥手で、人前だと緊張してしまう姿を見て、イライラする人たちからのイジメ。
    でもある男の子の言葉で変わろうとしていた。
    志望校を変えてまで

いやいや

こんなイケメンいるー!?
    てかいてほしいー!笑
    大越さんサイコーなんですけど、どちらにいらっしゃる?笑
    恋って素晴らしいね♪