スノーピクチャーさんの投稿一覧

槇原さとる先生の作品は昔っから本当に好きで、たぶんほとんどの作品読んでると思います!こちらも相当面白いです。夢中で読んだのを憶えています。
    明るい主人公が魅力的です。ライバルもけっこう好きです。

面白い!

以前何かで途中まで読んで、タイトルを忘れてしまい続きが気になりつつ数年、、
    昨日見つけて課金しまくりで読んでしまいました。とっても面白いです。主人公もすごく純粋でいい子!素直に好感が持てます。
    高みを目指すライバルたちとの友情も素敵に描かれていて引き込まれます。

ずっと以前購入して、見かけてまた読みたくなり、貴重なポイントを消費して最後まで読みました(笑)
    英ようこ先生のいかにも少女漫画な綺麗な絵も心惹かれます。
    主人公は気が強ーい女の子で普通ならイライラしそうなところですが、可愛く描かれています。

子供の頃ワクワクしながら読んでいた作家さん、懐かしい気持ちで読み始めましたが今読んでも相変わらず面白い!!
    満足感があります。

時間潰しにと思って読み始めましたが、すごく面白かったです。
    漫画読んで泣く事なんて大人になってあまりなかったんですけど、感情がうまく表現されていて、つい涙してしまうくらいでした。喫茶店で読んでたので、ちょっと困りましたが(笑)

主人公がいい!

最近の少女漫画、特に恋愛色が強いものはあまり手にしなかったのですが、絵の綺麗さとタイトルに惹かれて読んじゃいました。主人公のひたむきさ、強さ、いつのまなにか夢中で読んでしまってました(笑)
    おばちゃんなって忘れていた気持ちなんかもふと思いだし、読後なんか綺麗な気持ちにもなりました。オススメします。続き早く読みたい!

懐かしい!

子供のころ同級生に借りて読んだ事はあったのですが、懐かしさから少し読んでみようとして、結局面白くてやめられず、最後まで読みました。
    昔の少女漫画ってよいなって改めて感じいりました。