圧倒的に強い主人公に読み始めたばかりですが、こんな強くて敵はいるの?という疑問が、、、強い主人公は好きですが、絵が好みではないので、購入まではしないかも。読み続けると面白くなるのかな?
読み始めですが、面白いです。続きが気になってたまらない!というタイプの作品ではありませんが、ゆるやかに面白い。
自分の体に感謝する気持ちがでてきました。
白血球がカッコいい。
評価が高かったので、試し読みしましたが、自分的にはあまり面白いとは思えず試し読みの途中で読むのを辞めてしまいましたー。好みがわかれそうな感じ。
よくあるタイムスリップのお話ですが、内容がかなり面白い!そして、こんなに賢い高校生だったら過去のどの時代にタイムスリップしても出世間違いなし!って思います。主人公にイライラすることなんてないお話です。
最後まで読みましたが、最後でまた少し謎がでてきてしまった。が、トータル面白かったです。そして犯人に最後の方まで気がつかずにいました。登山が個人的に嫌いなんですが、やっぱ嫌いだな、と思ってしまった
この先生のエッセイ漫画はとても面白いのでこちらも可能な限りの途中まで読みました。ご主人との馴れ初めなど面白いけどまさに運命だったんだな、と。だってそんなにインドによく行く人なんてそんないないもん。(私のまわりにはですけどね)
少し上の世代の話でしたが、全然昭和世代の私なのでめっちゃ面白く読めました。
ジーンズの裾が焼けてしまう話なと爆笑です。平成生まれの人たちが読んでどう思うか聞いてみたいです。
実際の体験談の(たぶん)怖い話なんですが、主人公が球体なせいか?緩和されて読みやすいです。読み始めたばかりですが続きが気になります。
途中まで読みましたがまたいつか(今は他にも読むものがあるから読みませんが)課金して読み耽ってしまいそうです。
美男美女の登場人物に服飾も華やか、ちょっと今の時代ではあまり読めない素敵な雰囲気の絵柄に浮世を忘れてしまいました。
子供の頃テレビで放送されていて当時みてましたが、内容は子供すぎて理解してなく、大人になって見つけて読みました。
大河ドラマのような設定とヒラヒラレースの世界にしっかりハマれるお話だと思います。少女漫画の世界を堪能できます。
修羅の門