親の相続した金でやりたい放題の社員
資産家の両親がなくなり 莫大なお金を相続した新入社員が 金のチカラで やりたい放題 こんなことしてたら すぐお金なくなる?
九条学園生徒会長は親の会社をわずか2年で成長させた 凄い人で効率重視 頭もものすごくいい 九条学園は九条一族の学園
親から魔剣をプレゼントされ でも魔剣ってこと知らずに 魔剣に魅了されて7年ずっと鍛錬したら 強くなっていた
いや 魔王は魔王だが 前世日本人で織田信長で 参謀が日本人男性人間 この漫画 人間多すぎだと思うよね
信じていた仲間達に裏切られたけど そこから超チートスキルにより ものすごい勢いで 国みたいなのをつくり 今にいたる
鋼の錬金術師作者が 実家が酪農❓みたいなやっていて そんなまんが 銀の匙ってやつもね シルバースプーン欧米ではいう
完結したブリーチのあとの漫画だけど 現世に隊長みんなきて ちょっと大変な、ように、なったてきな まんが
人の本質がわかるかもしれない 鑑定スキルでも 努力したら 能力アップすることもわかり ってこと何回もして最強領主になる
坂口健太郎と清野ななだっかな?まんがのほうは タイトルしか知らない人ね もう少しでドラマ終わるけど
小さい時から大人より力持ち以上 無敵すぎて チカラの制御が難しく ちょっとつまずいただけで 大変な騒ぎに
富豪社員