復讐はさておき
旦那の浮気相手が友人だった。別れさせようとするけども、弱気の妻ではなく、かなり強気の妻でした。すっぴんの浮気相手の写真を見せたりと、妻もあまり性格はよくないかも?
とても素敵な絵なのですが、どの漫画でも人物が同じでたまにわからなくなります。この漫画はミステリアスな部分も多く、深夜の〜とは違います。
途中までしか読んでいませんが、それぞれの叶わない恋がこれからどう描かれるのか楽しみです。絵が綺麗です。
章子さんのお話だけ読みました。多分、どこかに居るんだろうな、こんな親と思います。でも、子供の頃は無理でも、大人になったら、自分の人生を生きて欲しいなと感じます。
作家さんから飛んできました。非モテ、友達できない女子のお話。似たような設定はよくあるが、最後はハッピーエンドだといいな。
親友に好きな人を奪われた聖女が復讐を誓う。ただの恋愛漫画ではなく、ファンタジーな要素もありこの先が楽しみな作品です。
絵がかわいいです。主人公のちょっとウブなところと、恋ヶ窪くんの慣れてそうな感じがこれからどきどきさせてくれそうです!
最近よくみる、家族に虐げられて嫁に出されて〜という話です。こう言う話を最近よく見ますが、こちらは容姿(あざ)で怖がられた少女が盲目の男性に嫁ぐお話。
子育てもありなのか。絵がシンプルでうーんとなってましたが、話が気になって、最終話買ってしまいました。良い娘に育ってよかったね。
復讐するお話です。義母さんの性格が悪すぎるのなんのって。思いながら見てしまいました。フライパンで妊婦さん叩くのは、もう警察行きですね。
チンカルボー