モテ男と
作家さんから飛んできました。非モテ、友達できない女子のお話。似たような設定はよくあるが、最後はハッピーエンドだといいな。
よくあるお話ではあるのですが、スカッとします。その後がちゃんと描かれているからでしょうか。ここまでキチンと責任を果たす方も珍しいですが、スカッとします。
作品です!話のテンポも良く、内容も面白く、ずっと買い続けている作品。なぜか同じ作品が2つありますが、絵の好みでしょうか。
少し複雑な、ミステリーのようなお話でした。そうきたか!みたいな感じでしたが、短いお話なのでスラスラ読めてよかったです。
契約結婚でお互いひかれあい…という話かと思いきや、でした。いい意味で裏切られる作品。主人公の一途な想いがカッコよかったです。
親友に好きな人を奪われた聖女が復讐を誓う。ただの恋愛漫画ではなく、ファンタジーな要素もありこの先が楽しみな作品です。
絵がかわいいです。主人公のちょっとウブなところと、恋ヶ窪くんの慣れてそうな感じがこれからどきどきさせてくれそうです!
登場人物の絵がとても綺麗でした。不老不死の占い師が子供を拾い…少女が育ち恋をする。人物の絵が綺麗で吸い込まれます。
最近よくみる、家族に虐げられて嫁に出されて〜という話です。こう言う話を最近よく見ますが、こちらは容姿(あざ)で怖がられた少女が盲目の男性に嫁ぐお話。
1話を読んで少し怖い話かな、と思ったのですが、レビューを読んで2話目を読んだら涙なしには見れませんでした。素敵なお話です。
花にけだもの