得意技は課金さんの投稿一覧

投稿 2,926件 / いいね獲得 1,074件

まぁ定番といっちゃ定番な感じかな。どんなきっかけだよってところから始まり、恋仲になっちゃいけないかもって2人がそうなったけど当て馬もいる、悪い奴もちょっと現る。でもうまくいってハッピーエンドって感じで完結してるので一気読みしたけど、無料分はそのまま無料で読んでもいいかなーって感じでした。

他のサイトで無料で読み始めてみたら気になってこちらでポイントで読みました。ハッキリ言ってドロドロの泥沼で昔っぽい感じの漫画です。決してスッキリハッピーエンドってわけでもなく読み手が色々な解釈をして成り立つタイプの漫画というか…正直もう少しだけでもいいからハッピーが良かったと思っているのは私だけでしょうか。

話の内容も面白いかなーと思ってイラストも好みだしなーって、他のサイトで途中まで読みこっちに来ましたが…どこのサイトよりも高い…ポイント…他の方のレビューにもあった。高すぎませんかね?

イラストは正直好みではありませんが、どうもタイトルに惹かれて読んでみましたが面白いと思います。評価低めなの謎。男性無駄にイケメンじゃないところもいい。ありえないかもしれないストーリーだけど決して非現実的でもないような、共感できる人も多いのでは?と思いました。

昔ながらっぽい漫画。所々んーって思うのが正直ある。はなえさん、ブレすぎじゃない?って。水族館で、この人のこと好きなんだってなった時はえ!!って思った。国見さんの流れも怠いの出てきたなぁとか。まぁハッピーエンドで良かったですが。

タイトルと打って変わって内容、かなりダークな感じ?まだ完結してないのでなんとも言えませんが、こんなドロドロの漫画とは思わず逆に興味をそそられて他サイトで無料で読んでいましたが気になりこちらで一気読み

他サイトで無料で読み続けてましたが後半はこちらで課金で一気読み。評価が低いですが、私は好きな内容とイラストでした。人間の汚い部分が現れる時の顔とかすごく上手でゆいぼん、最終的に超ハッピーでよかった❤️

何から最後まで読み切らんかった。ずっとモヤモヤしちゃったなぁ。最初は初々しいなぁーと思ってたけどここまでしどろもどろする?と思ったし、ガチャガチャ騒がしかったし。同じ温度がループって思ってしまった。

作者買いとおススメされたのもあって読み始めました。すいれんのようにスローテンポで話が進みます。恋愛だけじゃなく青春時代の友達関係や片思い、その後に対してなどなど、面白かったです。完全に後平くん推し!

まぁなんか面白かったなぁ。ヒロインはギャグセン高かったよ。まさかう◯子投げるとは思わなかったしwまっくんの弟が急に出てくる展開は作者様のあまり考えてなかった、どうしよう、弟作ろう感感じましたけどw