得意技は課金さんの投稿一覧

投稿 2,926件 / いいね獲得 1,074件

えー、なんでこんなに評価高いんでしょうか?謎。ヒロイン、まず自己中すぎてやばいよね?武来くんに関わる女はなんか性格悪いしと思ってたけど、ヒロインがあんなんだとイラつくかも。正直武来くんのカッコよさも見た目からは理解できんけど…昔っぽいのかな?ストーリー的には。んー、分からなかった。評価の高さが。

イラストが好みで読み始めました。ストーリーは本当にど定番の義理の姉弟、色んな人を傷つける。親は亡くなる。変な奴現れると盛りだくさん。最後は本当のお父さんが出てきてハッピーエンドで終わるけど、これ本当にハッピーエンド?
    お父さん出てくるタイミング遅すぎません?

無料まで読んでみる。初っ端から教師と生徒の恋ではじまるのに異様な程に触れずに話はすすむし背徳感が恐ろしいほどない。あと学校1イケメン?なのにイラストが見合ってない。ストーリーもよくある感じ。んー、全体的に粗い気がする。

んーないな。あのストーカー女も酷いし元カレも微妙だしなぁ。なんか無理やり縁のある想いが強い2人!みたいなのを無理矢理作りすぎた感じでがっかり。イラストだけは綺麗なので星3つにしましたがストーリーとしては1つかなぁ

まだずるずる無料の分を読んでます。とても個人的ですが夏目ちゃんの髪型、なんとかなりませんか?あの前髪はなんでしょうか?未だかつてあの手の前髪の人は見たことがありませんし、あれで可愛さ半減してます

え、意味わからん。宣伝効果ってすごいな。なんか泣き顔に固執しすぎだと思う。表紙のイラストと実際の部長との違和感も。ストーリーも短いので見やすかったけどストーリー性が雑っていうか…微妙でした

最後まで読んでないけど課金してまで読む気には今の所なれず…難しいなぁ。イラストがまず好みじゃないのかも。カッコよくないからキュンポイントなくて可愛くないから良しとできないし…すいません。

えー、どこから突っ込もう。昔ながらの漫画ですね。長編で。少しずつ成長が垣間見られ、その間に本当に色々な出来事がって展開なんだけど、正直飽きてきました。とりあえず無料分は全て読んでみます

んーとりあえず無料は読んでみたけど保留です。イラストの好みは分かれるかな?私はイラストでとりあえず星は3つ。ストーリーはよくあるパターンで始まりここからどうなるのか… ってところかな

なんか昔の漫画って奥が深いのか少し荒いのか難しいってゆーか、今では考えられない笑える展開多いー。意味不明だわーって思えることもあるし。良くも悪くもない作品でした