まぁ、よくある感じのお話ではないでしょうか。高評価だったので読みましたが、イラストがそこまで好みじゃなかったのでのめり込めず。
イラストは好み。ストーリーは若干雑かな。もっとしっかり読みたかったので2人が独立後からの結婚式まではせめて見たかったです
イラストは正直苦手。タイトルも惹かれず。でも上位なのが引っかかり、ネタバレしそうな口コミを見て更に気になり読んだら。恐ろしい展開で驚き。この先気になりすぎる
常にランクインしてるのですが、タイトルに惹かれず、でも見る物がなくなってきたので読み始めました。面白いなとは思いますがポイントが高すぎる気も…
イラストが好み。最近っぽい感じもするけど少女漫画特有の友達とやっちゃった男を好きになれる感じはほんと謎。むり
ただただ甘々な短編集。イラストが超好みなので見ていられますが、オオカミまででやめました。メチャコミだと全部購入する必要がないからこの手の短編集はありがたい。
とりあえず無料でいけるところまで読んでみようと思います。イラストは好みでいわゆる美男美女って感じ。今のところストーリーもそんな意外性はないけど面白いです
正直イラスト的には今どきのイケメンと美少女とかではないけれど、設定にもあってる感じで本当に純粋な綺麗なものでした。
無料分しか読んでません。とりあえずは課金はせずにキープ止まり。イラストの昔感もあるし最近の漫画ばっかり読んでると少し読みにくいと感じるかも?
まいこさん、まじでツボすぎる。エロい部分もあるんだけどまいこさんのお陰でエロくはならず真面目で純粋なまいこさんはギャグです。
ココロ・ボタン