作者買いしました。イラストが好みすぎて。ストーリーも可愛い青春!って感じです。ただ、やっぱ短編よりは長編の方が好きなので他のも読み漁りたいと思いまーす
めっちゃイラストが好み。もうきゅんきゅんしちゃう青春もの。学園もの。なんか青春すぎて大人の私は恥ずかしくなりましたが読んで損はなし!
最高の一言につきる。歴史物は大好きだからってのも勿論あるけど。果たして誰が幸せだったのか。それともみんな其々幸せだったのか。涙無くしては読めません。
私的には結構ヒットだったオムニバス。もうちょっと長く見たいとどの作品でも思えました。作者買いしちゃいそうです
意外にも面白かった!評価高いし無料分も多かったのでとりあえず読みましたが、面白い。ストーリーは定番だけど一気読みしちゃいました!
若い頃のモヤモヤうまくいかない感じをコンパクトに表現。当て馬現る?と思えば協力的だったりと思春期の甘酸っぱさ全開の話。
なんで評価低いんだろ。短編の割にめっちゃ内容良かった!そんでもってイラスト最高にいい!可愛いしかっこいいし。
小畑ワールド全開の短編。甘酸っぱいすぎる。こんな学生だったら楽しかったなぁーってのが盛りだくさん。
名作。これを読んだのは小学生だったかな。すごい悲しく切なくうるうるした記憶があるけどやざさくひんはいくつになって読んでもいい。
唯一読んでなかった矢沢作品。いやー引き込まれる。一気読み。子供の頃に読んでたらどう思っただろう。大人になった今読んでもこれが少女漫画ってすごい。矢沢あい、天才
あたし、キスした。