いやー爆笑でした。ストーリー展開がぐちゃぐちゃだし内容は幼稚だし笑えます。途中まで他サイトで見ちゃったのでこちらで完結させましたが課金するレベルのものではない。
めっちゃ面白い漫画発見できてワクワク一気読みしましたが…もちろん完結ではないので途中でとまりまして、悲しいです!
昔のってなんでこんなに幼稚でアホな展開ばっかりなんだろうって結構笑えました。ツッコミどころ満載でした!
まだ途中までしか読んでいませんがまずイラストが好みで見ていて眼福です。お話も書店と珍しい感じで今後課金して読みます
まぁ、よくありそうなパターンのお話なのかな?と。イラストは好みなので読んでいて眼福。今後の展開が気になります。
壱成目線で描かれていてとても面白いです。あんなに生意気なクソガキ壱成の裏側がこんなに可愛い男子高校生というギャップ。
最近ずっとランキング上位で気にはなっていましたが、どうにも興味が湧かずスルー。読み漁ってる中で手を出してみたら…何この漫画。めっちゃ面白いんだけど!!!そりゃ上位になるわ!無料分も多いし読み始めたらハマる事間違いない
8話まで一気に読みました。今の段階では面白いです。だって、謎が多すぎて気になることしかないので。今後の展開によってはのめり込める気がします
長編。スッキリ。ハッピー。佐田君が少しずつだけどエリカに心許したまに見せるデレにやられます。えりか、最後まで変わらない見栄えでした。でも途中かれ課金しましたがポイント低いのも最高。
ハニーレモンソーダと何が違うのー!って思うけどそれでも良い。ハマる。読んでると中学生なのを忘れる。でも中学生らしい純なおはなし。強いて言えば中学から大学まで飛ぶなー。もっと刻んでほしかった。なんならその後もものすごく見たい。一緒に住むからの…先生、見たいです!
ワケあって昨日うばわれました