なかなかアホなストーリーと登場人物達で気楽に読める漫画だなと思いました。伊吹くんプレイボーイなんだかなんなんだか?笑
好きなイラストでした。短編な割に内容は面白かったしとても素敵な2人で切なくなったけど幸せになれて良かったなと思いました。
イラストか好きで読んではみるもののいつも思うのが男の子のセンスが…こんなひねくれてるやつ意外に世の中いないですよって思ってしまう笑
イラスト好きだけど読む気になれず読み始めたもののあんまりでしたが、他サイトで無料だったのもあり読み終わりました。感想としては先生が結局ありえない女でそれに振り回された子供達って印象かな。そして謎の絡み方の佐野くん。んー、ストーリー性も微妙でした
昔ながらなイラストと定番なストーリーです。好みだと思いますので読んでみてくださいとしか言えないです。
イラストが好みだったので短編はあまり好みではないけど読んでみました。全話読んではいませんが読みやすくてよかったかな
イラストは好きなので星は4つにしました。ストーリーは短編なのでさくっと読むには。全話読んではいませんがちょいとした息抜きに読んでみては。
何この素敵なストーリー!感動しかない!マサムネ君、イケメンすぎるでしょ!イケメンなのにたまに壊れたりするのよかった。つぐちゃん、大人になった〜。みんな是非読んで!
実は最初は他のサイトで無料読みをしてましたがあまりにも面白すぎてこちらでポイントand課金。評価が高いのも納得!面白い!素敵!
なんなのこれ!最高に良い!感動した。全然イラスト好みじゃ無いからスルーしてて暇だから他のサイトで無料でずっと読んでいたけどどんどんハマっていって、
結局速攻で課金!高校生と大人の恋愛って賛否両論あるけど絶対これはない!
こひつじプレイ~イジワルな愛し方~