良すぎる!こんなパターンどんどん増やしてほしい!本編もいいけど別角度からのお話も素敵すぎてひたすらキュンキュン。みんな最高すぎるよ!
番外編すらもいい。良すぎる。最高すぎる。佐伯の子供の名前、気になる!まだ続編出ませんか?いくらでも読めちゃう。だらける事もなく最高傑作!
絶対に読むべき1冊なのは間違いない!長編で課金しなければですが、絶対後悔しないです!なんで早く読まなかったのか後悔しました。
いやもう最高に良すぎる。涙なくしては読めません。最初興味を持たずとりあえずで読み始めたことを後悔しております。
実は他サイトでずっと無料で読んでいました。最初はタイトルにもイラストにも話の内容にすら興味が持てませんでしたが読み始めたらどハマり。絶対に読んだ方がいい一作になりました!
なんだろ、馬村くんが本当に良いやつで素敵なのは勿論なんだけど先生、この先幸せになれるのかなぁ。なってほしい。でもちゅんちゅんと幸せになってほしかったといまだに思ってしまう
どうも実写になったものって好きじゃなくてでも他のサイトで無料で見始めてまんまとはまり一気読み。先生と離れるシーンもそこからも先生見る度に胸痛く…ハッピーエンドだった?けど先生とあれで終わったのも個人的には悲しい…なんかスッキリはしなかったです。
評価低めで読まなかったけど他のサイドで無料で読み始めて気になってこちらで課金しました。彼の復縁からの愛が物凄くて少々驚きもあったけどハッピーエンドでほっこり、よかったです。
んー、いい!今回もいい!記憶喪失になるとは驚きだったけど息抜き展開でもなく2人の愛の再確認って感じでみー君がどんどん男前になっていく!
少し大人になったもののかれん様の愛は変わらず爆走だしみーくんが腹を括ってからかっこよすぎるし、イラストでイケメンでなく中身のイケメンさが滲み出てる!
ハニーレモンソーダ Side Stories