めちゃくちゃ面白い!テリトリーからのまたもヒット!なんでだろうか南先生の男の子たちってナチュラルイケメンだらけで本当に目の保養になります
面白そう、人気そうだなーっねところから無料で他サイトで読み始めて途中でとまる。多分ハマらず。忘れた頃にランキングで発見。無料を少し読む。思い出す。レビュー見てみる。悩む。結局読み始めてない。
なんだろ、すごく私にはヒットでした。イラストもなんか目をひいてのめり込んでしまうし、ストーリーも現実味はないけど面白かった!
イラストが好みで読み始めました。ストーリーは本当にど定番の義理の姉弟、色んな人を傷つける。親は亡くなる。変な奴現れると盛りだくさん。最後は本当のお父さんが出てきてハッピーエンドで終わるけど、これ本当にハッピーエンド?
お父さん出てくるタイミング遅すぎません?
めちゃくちゃ良い!真面目ちゃんと不良って設定ではあるけど、昔ながらの不良ではなく目立つグループ的な感じかな?イケメンだらけ!
無料分を読んでその後課金しなかったのでそこまでだったかな?賛否両論ありますが、私はメンズたちのイラストが苦手でかっこいい!ってトキメキはなかったです。
イラストは好き。話は簡潔で完結。まぁ本当によくある定番のストーリーで良くも悪くもない感じ。この短さなのでめっちゃいい!とかはなかった
どうしよう、毎日無料が終わってしまう。課金しようかめちゃくちゃ悩む。でもラブラブになったしとりあえずいいかなって気もする。
イラストが好みで読んでみたけどそこまでかなぁ。イラストは綺麗。話の内容は若干いろんな要素を入れてみたんだろうけどちょっと疲れたのと若干意味不明だったかな
なんとかなく評価低めなのが分かるかな。ポイントは高めの割に爆発的な面白さはなく完結して安くなったら読めばいいかな?なんて思ってしまう
恋のようなものじゃなく