まだ最後まで読んでないんですがこの先生のイラストがめっちゃ好きで、最初は知らずに表紙のイラストで気に入りました!お話の内容はまだこれからですが楽しみに最後まで読みます!
本当に昔ながらの物語で母の自殺や主人公が地元を離れ、彼とうまくいかず、どっちも選ばない!みたいな当て馬が現れると本当に定番なストーリーではあるけど、面白かった。すごく切なくなった。ハッピーは来ないのかと思った。是非読んでみてください。←私誰?w
この手のストーリーにあまり興味がなかったのでスルーしてましたが他社で無料があったので読み始めたらどハマり。色々考えさせられるお話。
なんかもう色々衝撃。びっくりする事だらけなんだけど結果はハッピーエンド。正直どんどん惹きこまれるしどんなラストが待ってるのか想像もつかないから読んでみて!オススメ!すごい面白い!
うわ、完結してると思って読んでたらまだだった…くそ、面白い。続きが気になりすぎる。そして悪い奴ばっかりだな。
実は他のサイトで無料がたくさんあったのでタイトルに興味は持てなかったけどイラストは好みだったので読み始めたらどんどんハマりました!
初っ端から引き込まれる面白さがあります!イラストももちろん好みでここからどんな展開になるのか楽しみです!
驚くほど面白い。椿のお父さんが早々に亡くなってしまったのはちょっと悲しいけど。イラストが好みじゃなくて手をつかなかったけどどんなもんかなと読み始めたらどハマり。かなりおススメです
イラストは好み。ストーリーもこのまま色々展開していけば面白いかも。とりあえずいまのだんかいでは三上さんが甘々なだけです。
なぜこんなにも評価が低いのか謎です。とてもいいお話だったように思うんですけど…れいかちゃんの元カレがちょっとウザいけど基本いい人しか出てこない、最後のハッピーエンドとかほっこりしてよかったです。欲を言えば結婚後も少し見たかったかな?
先輩! 今から告ります!