男性向けの話だと、思い、気にしてなかったけど、無料だしと読み始めたら面白い、話の展開がわかりやすい、推理ないからいつでも読める。サクサク読んでしまった!2も、楽しみ
32021位 ?
周りの子は読んでたし、TVも観てた。面白いんだろうけど、野球に興味無かったけど、大人になっていろんなジャンルに興味を持ちました。これを機に読破しよう!
美人じゃなくてかわいい!!
知らない面白いマンガって本当にたくさんあるんですね!紹介されて良かった!全部読む!
どーなるかとっても気になります。
ポイント貯めてまたみに来ます。
やる気あったのね。弁護士さん。悪者には鉄槌を。
エピソードが1話完結だから読みやすい。キャラはっきりしてるから時間経って読み返してもこの子はこーだってのがわかりやすい。
最初ははあ????だったし、やられたらあとからあの時実はって言われても許せないよなー。漫画だから?好きだから許す?んー難しい
映画が先だったけど、マンガ面白い!ゆっくり丁寧に読み込めるマンガを読んでもう一回映画みようかなと思います!
単純に楽しかった。普段読まない様なジャンルを紹介してくれて、ありがとうPR!どんな風に成長してくのか楽しみです!
ハコヅメを観てるならとしつこいくらいに勧められたので読みました。読んでよかった。続きがとても気になります
シリアスもギャグもふせん回収も完璧で、読者が忘れた様なところから引っ張ってくる。人物みんなに魅力がある作品です。
ザ・ファブル The second contact