結末知りたい
子供の頃は、過激過ぎて見れなかったけど、大人になってからハマりました。芯が強い?もろい。意思弱い?強い。見た目じゃ分かんないですよね
小花作品は絵が繊細で隅から隅まで綺麗です。いつも胸が苦しくなる作品が多いですね。それくらい引き込まれちゃう。
カラーじゃ無くても面白いのにカラーになるとより情景が入ってきますね。
ただ絵が綺麗なので白黒でも十分楽しめるので、同じ話をポイント追加してまでもってなるとまだ、無料分しかみれません。
今までの少女マンガの男の子とはまた違う感じで。何考えてるかわかんないけど、主人公にデレる。付き合う前はあまり面白さわかんなかったけど、恋に気づいてから面白くなりました
見た目で騙された。主人公にときめかなくてもドキドキする恋愛マンガがあるなんて思わなかった。衝撃でした。
漫画もアニメめ大好きだった!
大人になって読んでも可愛い、面白い!子どもにも安心して読ませられる作品です。
ケータイ小説は読んだ。ドラマも観た。漫画はどうかな?絵も好きだし、読み進めるのが楽しみ。あの頃を思い出すかな?
ビーズの指輪真似してつけてました。子どもっぽいと思ってたビーズを大人になった気分でつけてて、今思えばダサかった。結婚に至るまでの波乱や、ご当地の風習を教わった漫画でした。
こんな青春送りたかった!!生徒会、仲間
、恋。失恋、遠恋、復活愛。いーなぁ。マミリン良かったね。
爆イケすぎ。たまちゃん可愛くて仕方ないのよねーわかるよー。ニラニラが止まりません。2人に世界もっと見たい!
NANA―ナナ―