せあらー!
懐かしい!しっかりカップルだし、絆が深くなってるのがわかりますね!あんなかっこいい先生いたらみんな狙うよなー☻
今の所、アサオさんはアドバイスくれる邪魔者。端役。だけど、ドラマで玉木宏が、やってる位なんだからきっとスッゲーライバルになるんだろうな笑絵があまり好きじゃないけど読み進めたいと思いました
価値観の違いなのでしょう。雑誌の中の1つの話って感じで、連載中だったら読み飛ばしてたかも。抱きしめてついでにキスもが好きだから作品読み漁ってるけど、比べられる良い作品はないみたい
ホストの話なの?話の本軸は何処なのでしょう?短く切られて読んでるから理解出来て無いのかなぁ?社長の話長いけど、メインキャラに入ってくるのかな?
最初はこんなのどこがいーの?と思いながら読み続けました。最終的には思われてるのがわかるからいーけど、ストレートに気持ち伝えて欲しい人には無理かも。抱きキスのバーのマスターの話と知らなきゃ最後まで読まなかったかも
こどもの頃はよくわからなかったけど、大きくなった読み返すと面白い作品でした。絵も綺麗だし、ファッションも可愛いし、最後までさーっと読めちゃいます。
大好きでした!変身漫画といえば姫ちゃんですね。大地の見守るかっこよさ、ポコ太との友情!ぬいぐるみ喋らないかなあってずっと思ってました
年数上がるうちサブキャラの、キャラが段々と際立ってきて、藤木とか卑怯キャラ貰えて良かったねって感じ。存命のうちに考えて発表出来なかったこともあっただろうに。ずっと大好きです!
私は断然ウソップ!あの正義感!いざとゆう時活躍出来る。周りを不安にさせないように嘘。嘘つきなのに正直者!大好きです!
漫画が映画になるって時はキャストが当てはまらない!って思ったけど!漫画は漫画の剣心。同じ物語を別の役の人が、やってるような感覚で見られるようになりました。
りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集