板挟みの状況が、うらやましい限りですが、実際はすごく悩むんだろうなあと思います。最後の結末が見えてるようですが、幸せになって欲しい。
現実では、あり得ないと思いつつ、これからの未来ならこんなことも起きうるかもと思いました。距離が段々近付くにつれて複雑な気持ちも一杯ですが楽しんで読んでます
ちょっと現実味も感じられて、まだ途中なので二人の関係が分かりませんが、二人がどうなっていくのか結末が気になる所です。
少しと年下だけど、恋愛対象にはなるのかなと初めは思ったけど、少しずつ距離も近づいていけば、恋に発展すればいいですね。結末が気になる所です。
イケメンだけでなく優しさも備えたカッコいい消防士に、ドキドキキュンキュンさせられながら、読んでしました。
離ればなれでも兄妹は、いつまでたっても見えないきずなで結び付いているものですよね。
まだ途中なので関係が分かりませんが、結末が気になる所です。
好きな作者の作品なので、読み始めました。主人公が、イケメンだけでなく家事も出きる可愛い系男子なんていいですよね。
切なすぎて、泣きそうになりました。こんなに一途に人を思えるのもうらやましいかぎりですが、報われない恋なら辛いし、私なら次の恋に行ってしまいそうです。
イケメンだけでなく御曹司だなんて憧れます。二人がスローながらも引き寄せらていくすがたが、見ててほのぼのしました。
主人公が、可愛いく成長していくのがいいですね。ツンデレ感じのイケメンが、かっこよすぎでドキドキしました。
三日月と流れ星