主人公が、カッコいいです。ストーリー仕立ても読みやすくて、私は好きで、うらやましい限りです。最後はハッピーエンドであってほしいです。
主人公が、カッコいいです。ストーリー仕立ても読みやすくて、私は好きで、うらやましい限りです。ハッピーエンドであってほしいです。
絵もストーリーも展開が、読みやすくて、私は好きで、すごくよかったです。
キュンキュンするところ満載で、うらやましい。
どちらも不器用な性格だと思いますが、歩みよりの仕方が、初々しくてちょっと歯がゆい気もしますがキュンキュンするところ満載です。
二人がどうなっていくのか、次話が気になり過ぎて、課金しそうです。ハッピーエンドであってほしいと思ってます
このご時世からすると、逆プロポーズもありかと思ってます。二人がどうなっていくのか、おもしろそうなので見守って行きたいとこです
こんなにカッコいい主人公なら、本来申し分ないような気もします。二人がどうなっていくのか、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
ピュアな主人公と、カッコいい男子。無料分のまだ途中しか読めてませんが、おもしろくて、読みいっています。ハッピーエンドであってほしいと思います
天然かも知れないけど、めっちゃかわいい雰囲気を醸し出していますよね。二人の結末が気になる、ところです。ハッピーエンドであってほしい。
学校で、こんなイケメンにグイグイこられたら嬉しい限りですよね。内容が読みやすいストーリー仕立てで、よかったです。二人がどうなっていくのか楽しみにしてます
私たちのヒミツ事情