ケンカもすればするほど仲がいい。以外と馬が合う二人なのかもって思ってます。どうなっていくのか気になります。
無料分まで、読みましたが、読みやすかったです。主人公が、うまく行くのか気になりますが、ハッピーエンドであってほしいと思っています。
まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドであってほしいと思っています。主人公は、苦労をしているので頑張ってほしいです。
不器用だけれども、惜しい感じの二人。まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドであってほしいと思っています。
不器用過ぎる主人公だけれども、実はツンデレで、頑張りやさんな気もします。まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドであってほしいです。
主人公の二人がこの先恋が始まるのか、それとも他の面子とうまく行くのか、どうなっていくのか気になり、ついつい読んでしまいます。
無料分まで、読みましたが、読みやすかったですが、人間関係が複雑過ぎてでどうなっていくのか謎が多すぎでした。
俺様な主人公だけれども、実はツンデレで不器用なだけでやさしい人なんではと思っています。二人がどうなっていくのか気になります。
タイトルから、どんな内容かとストーリー仕立ても気になりましたが、読みやすかったです。主人公は、美人で、まだ途中しか読めてませんが、次話が気になります
こんな仕事の仕方があるなら、週一しか休みのない私としては、うらやましい。恋愛もどっちに転んでもおいしいけど、どうなっていくのか気になります。
恋するふたりは裏の顔がある