お匿名希望さんの投稿一覧

これぞBL( ̄▽ ̄)エッチ満載です。
    しかも、社長と秘書!シュチュエーションもばっちり👌寄ると触ると始まりますっ。
    綺麗な絵柄もセクシーですし、楽しめます(^^)
    真面目な秘書さんが公私混同かなと、悩んだり、王道なキュンもあり、最後は夢ですが、子供とか出てて割合とかの台詞も笑えるし楽しく読めます〜。

表題作のみ読みました。作者さんからのチョイスです。叔父さんと甥っ子です。もうちょいせつないかなぁ〜と期待があったので厳し目です。
    10話目までです。チェスが共通の趣味でお話しの題名にも使われてます。エッチシーンはさらっと最後の方にあります。叔父さんのトレンチコート姿が別人でカッコ良かったです。次作をチラ読みしましたら伸一くんの弟くんがでてました。

シリーズです、でも3話と短いので両方読んでも短いです(笑)生徒攻くんは元ヤンチャで金髪だしケンカっ早いしと、真面目な先生受を困らせます。けれど、先生はあきらめず、面倒を見てあげます。すると先生に好かれたいが為に生徒くんは黒髪にしてお勉強も沢山します。と、先生からは認められて、先生も自分がしてきたことが間違ってないと〜〜思って気を許してたら襲われちゃうーみたいなお話しです。先生もまんざらでもない感じでエロもありますし、良かったです。

春川さんおびえすぎっ、分かりやすいけど。
    短編なのでサクサク進みます。
    二木社長はなんでか春川さんに凄く惚れてはるし。
    勝手に(笑)おびえてる春川さんに仕事でどんどんギャップを見せて行き、とうとう告白させてしまってましたー。その時の台詞が、今までで一番〜って、そんなにかぁ、と少し思いましたが二人が幸せそうなので良かったです(^^)

作者さんからのチョイスでした。シリーズ2ですから、1から読んだ方が流れがわかります。

エロギャグな内容でしす。少し古い作品かな。二頭身の絵が可愛い。攻めと受けの体格差があって、合体(笑)がなかなか上手く行かないのが続きます(^^)
    三上ちゃん(受)が一途で嵯州さん(攻)もやられて行くのがキュンとくるポイントでした。
    かる〜く読み終わります。

シリーズ第2弾!こちらだけでも楽しめるけど、関係性があるので前作から読むのがオススメですね。刑事ものですが、検事さんとのカップルなので、刑事事件の流れが出て来るのが新鮮ですね。
    そして事件が起こり解決するのですが、犯人の心情が哀しいものでした〜。その犯人との対決?シーンは桐埜警部補さん、ゴリラなしでの男前です(笑)

クロ×アオ、陸王×トラ次の2カップルがでてます。1〜6、16〜21、がクロ×アオです。
    7〜15、21、22、が陸王×トラ次です。
    アオの天然ぶりが突き抜けてて可愛かった。クロがクールにキャラ作っててもアオの天然の前にはあんまり続かないし(^^)
    猫の世界と、擬人化が混ざってて年齢とかが人間として考えたらややこしいと思うとこもあったけど、何回か読むとそこはスルーして行けました。2カプともエッチも満載でしたよー(笑)

絵柄が好き嫌い分かれそうかなぁ。表題読みました。
    強面の同室くんを好きになってしまう、眼鏡くん。わかりやすいストーリーです。同室くんにのいかつさがイマイチわかんない、強面でガタイの良い見た目で遠巻きにされてるだけです。
    ライナスの毛布って、可愛い〜〜、ってか高校生なら現実なら引くような感じですね(^^)
    眼鏡くんの洗濯の知識はオカン的でしたね。

ウーン、えっちです(^^)魚先生の作品は濃厚です。
    こちらもシリーズのアダルト編となってさらにえっちになってます(笑)

義理の兄弟カップルと、そのお父さん方も〜〜色々やっちゃてます。組み合わせとか、ストーリー、とか深く考えず、それぞれがラブラブなのを楽しむのがよいお話しでーす。
    幸雄くんがなんだかんだ真面目に悩んでるのが可愛いです。

雰囲気のある絵柄と思います。強面、真面目な顔しか知らない上司の素顔のギャップに惹かれていく歩くん。猫とかおじいちゃんとか、縁側とか懐かしいアイテムが出て来て、昼寝の場所を提供するシュチュエーションとか、歩くんのほんわかした性格ってこういう環境でできたのね〜と思います(笑)でも、その後のお話しとかではしっかりエッチだし、読み応えがありました。