ミミコミックさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2045位

うらめしやでも

うらめしやでもひとつひとつ人情やら義理やら、そしてあたたまる話がいっぱいで一気読みしました。
    外伝、どうかなと思ったけどやっぱいいですね、オモシロい

グロい

グロいし、エグいけどどんどん引き込まれてしまった。刑事の主人公も勘がすごくてオモシロイ。
    正義の味方の私刑ものでもじゃないけどね

恋愛ものにしては結構早くまとまる。そして
    次のステップも意外に早い。
    もう少し中身を濃く、病気の大事さや周りの気遣いを描いて欲しかった。
    その立場の人、結構しんどいものです。

捕まえる側でもあり私刑する側でもあり、やってることは
    むちゃくちゃですがすっきりと返してくれるところが面白い。
    本編を見てるからちょい複雑。

出来すぎてての感はあるけど、これからどうなっていくのか
    楽しみです。陰ながらに守って行くとこがいいですね。未だ謎だらけですが。

可愛くも進展がいい

まだ無料分しか読んでませんが、モジモジと本心を言えない系の
    焦ったいストーリーじゃなく、ちゃんときっかけを作って関係を構築して
    いける作りで可愛くて、そしてこれから始まる「実は…」の展開が楽しみです。

気持ちに気付いて幼馴染を守るだけの彼から、どう脱皮するか。

めちゃめちゃ引き込まれました。一気読みです。
    貧乏なのに自分の境遇を恨むことなく伸び伸びせいちょうする少年。
    方や恵まれてるけど心に自由のない少年。
    そこに絡む人間関係と、切磋琢磨でそれぞれの表現や
    わからない感情を乗せていく感じがおもしろい。

何回も読んでるけど、フルカラー版読むのはお得ですよね。

仲間大事にする冒険話に、それぞれの人生が乗って詰まってる。
    読み返してまたウルおおうかな。

無料分のみ

男は騙されやすい典型に見える眼科医の元彼と
    たしかに長く付き合ったからって結婚意識してたわけじゃないから
    切り替えられない32才外科医と。
    普通に気持ち消滅して振られるよりも女作ってっていうのは
    気持ち悪いよね。偽装彼氏はブサメンだからあんまり読みにくいけど
    どう展開するか楽しみです。

人間性に男がついていくんでしょうね。こころが灼熱って
    とこでしょうか。自分の使えるものをいい使い方をする男。
    こんな人いたらいいね。