ロボロフスキーさんの投稿一覧

共感は、できないかもです

引きこもりの十和子さんが、少しづつ心を開いていくのでしょうか。まだ、無料版を読んでるのですが、十和子さんとお兄さんとのやりとりがやや、乱暴かなと。でも、ホストさん達の心優しいさが、物語をピュアにしています。もう少し、読み続けます。

もう少し期待したのですが

執事ものがすきで、期待したのですが、若い執事さんはまだまだ修行段階。として、読んでいきました。若くして当主になった彼はさすが品をかもしだす絵ですきです。
    もう少し、読み進めていきます。

夢物語

初恋の人が、次期社長。そして、初恋の人の会社とも知らず入社というのはかなりの、夢物語と思いました。でも、こんなにステキな彼が一途に思っていたって、やはり女性としてはドキドキしなから読んでしまいました。

話は面白そうだが

自分に自信を持てない彼女の過去も気になりますが、やっぱり王子様が現れて、ロマンスが生まれるおはなし。渡会さんのイケメンぶりは絵に表れてますが、彼女のキラキラがわかりずらいなーと思いました。

どちらもといえない

題名におじさまとあったので、歳の差のあるカップルのお話とは、わかっていました。が、女性がかなり幼く表現されてるよう読み取れます。ジェイス様が、急に老け顔になる箇所もきになります。

興味があります

双子の兄弟だけど、性格は全く違い、泰ちゃんを惑わして行く。面白い内容で興味がわきました。また、泣かされるばかりか、たくましい田舎からの彼女が、どんどん磨かれていくと良いなー。

読むほど良さがでてくる

最初は、課長の目の描き方が好きではなかったけれども、読み進めて行くと表情が出てきて読みやすくなりました。ただ、萌さんが子どもっぽいところがざんねんです。

気になる

なんとなく、読んでみたら、気になり出しました。つい、購入。なんせ奈々子ちゃんが、純粋で可愛いい。そして、愛重くんはそんな彼女にどんな無茶振りするのか、気になります。

絵が綺麗

テーマに惹かれて、そして無理話が多かったから読み始めたら、ハマりました。まず、大和ちゃんの竹を割った性格が好きです。やはり、仁くんとの関係が、すごーく気になります。

予想外

副題の、一眼一足に興味があったので読み始めました。かなり予想外で、少女の大人びたキャラと大学生の彼とのギャップがありました。読み進めるとどんどん興味が出ています。