さたなはまやらさんの投稿一覧

いいですねぇー( ̄∀ ̄)
    和みます。
    ちょっと高いかなぁと躊躇してましたけど、面白かったです。
    こんな上司いたらヤバイw癒されて、一生懸命フォローすると思います。
    夫だったらイラッとしちゃうと思うけどw

泣ける

一気に読みました。何度も泣けます。胸がきゅーっとなるし、笑えるところもありました。読み終わった時、なんだか幸せな気持ちになるマンガです。幸せな気持ちになりたいならお勧めしたい!

全体的にスローテンポで、ゆっくりゆっくり良い方向に向かっていくラブストーリーで、好きです( ´ ▽ ` )
    青春っていいなぁー、こんな風に自分を素直に出せていたら、あの時言えたのかなぁなんて自分を重ねて読めるマンガです。

面白かったー

ザ青春!って感じの大好きな内容でした!先生に恋したことないけど、先生が悩む姿に大人の目線で共感したり、真っ直ぐぶつかる主人公にワクワクハラハラ(笑)結末はそっちかぁーとちょっと残念(笑)

話題性があって

話題性があって前から興味を持ってはいましたが、なかなか高価なお買い物になるなぁ・・・と、ずるずるしていましたが、とうとうスタートを切ってしまった!(笑)いっぺんには読めないけど、じっくり読んでいきます。

可愛い主人公!

読み進めていくうちにどんどんワクワクするストーリーですね!ぱっとしない主人公は結構可愛くて、意地悪な上司も実は全然優しくて・・・最後まで読むのを楽しみにしてます。

面白かった!

まのりんがかっこよくて、素敵すぎます!みれいちゃんとのやりとりは、どっちがおとなにのか分からない感じも、愛情が溢れる日常も、ぜーんぶ面白かったです。ただ、最後、急にオワッタ・・・感がすごい(´・_・`)

一つ目のストーリーが好きです。とゆうか、その内容でずっと進むんだと思い込んで読んでしまった(; ̄ェ ̄)ので、急激な展開に違和感を覚えた瞬間、ストーリーが終わって、別の話になった…
    ガッガリ😞
    一つ目のストーリーで、長編読みたいょー

まだ途中なんですけど・・・
    主人公がかなりハードな引きこもりで、人付き合いも苦手なところにイライラしながら(笑)も、
    少しずつ色んな人のおかげで
    成長していく姿は気になってしまいます。ゆっくり読んでいきます♩

いいですねー

高校時代、バスケ部なんて本当全く関係のない部活でしたけど、もしこんな感じで全力で青春していたんなら、ちょっと覗いてみたかったなあー。成瀬カッコイイなぁー。バスケ部マネージャーなんかいいなあー(笑)