読まず嫌いだった。完全に読まず嫌いでした。無料お試しあったから読んでみたら、無料が終わっても続きが気になって読んじゃってます。
タイトルはいいんだよなぁ。とっても惹かれるタイトルです。
でも、実際読むとなんだか混乱する(O_O)
まぁまぁの大人の恋愛なはずなんだけど
まるで中学生のような純愛に無理くりエロを取り入れた的な感じで・・・
登場人物の設定が頭のなかで上手く出来ない💧
見た目は大人、頭脳は子供みたいな・・・
え?w
現実にこうゆう天才っているんだろうか。
自身の環境では、こんな人に関わるどころか、出会うこともないですけど
出会ってみたい。
恋愛の部分だけをゆうと、あんまりハマれない。ハマりそうで、ハマれない。主人公の世界が狭すぎて、ずっと面白さを見出せない。50話以上買ったけども・・・
人気が高いから評価いいんだろうなぁ、、、でもなぁ、、、イラストがあんまり好みじゃないんだよなぁ(*´Д`*)と、迷ってた期間勿体無かった!止まらなくなります!
イラストが好きで、イラストきっかけで読み始めました。
主人公の女の子が、とても素直で可愛らしいです。弟もカッコイイ✨
とってもおもしろい内容でした。
絵が古いから、どうかな?と思ってたけど、無料だったから試しに、、、と読み進めて無料が終わってもためらわずに次々と(笑)最後まで読み切りました!読んで良かった(=^ェ^=)これはオススメです!
一つ目のストーリーが好きです。とゆうか、その内容でずっと進むんだと思い込んで読んでしまった(; ̄ェ ̄)ので、急激な展開に違和感を覚えた瞬間、ストーリーが終わって、別の話になった…
ガッガリ😞
一つ目のストーリーで、長編読みたいょー
えええっっ・・・(´-`)ってなる。続きはどーなったのおー??と、モヤモヤするので面白かったことは、確かです(笑)
何話まで配信されてるのか始めにチェックしてから読むべきでした。もう、急にピタッ!と終わっちゃって、この気持ちどーすればいいのー( ゚д゚)
2日間かけて、全部読みきりました。
内容はこれは結構混乱しますね。
何がどうだったか、なぜこうなったか、じっくり読み進めても、小パニック起こす感じ(笑)甘いラブストーリーな部分もあるけど、ドロッドロの方が多いです。
すごくあったかくて幸せ〜な内容と思います!
主人公の旦那さんがかなりのイケメン!
しかも超優しい。
いる?こんな人(笑)
イラストも可愛いです。
BLEACH