さたなはまやらさんの投稿一覧

学校一の美男美女同士の恋愛が始まるまでのストーリーでした。なんかちょっと期待したのとは違いました(笑)イラストは好きです!あまりにもトントンスムーズに進みすぎて、入りこめなかったです。

ラブラブですねぇ(笑)
    彼のギャップに萌えますねぇ(笑)
    好みのマンガとはちょっと違って
    感想としてはゴリゴリの純愛ラブストーリー?かなと。

評価高いなぁーと気になっていたマンガです。ついに読み始めました。普段、妄想なんて全くしないけど、この主人公のように妄想妄想で頭の中いっぱいにできたら毎日が少し楽しくなるなぁーなんて思いながら読んでます。

まだ途中なんですけど・・・
    主人公がかなりハードな引きこもりで、人付き合いも苦手なところにイライラしながら(笑)も、
    少しずつ色んな人のおかげで
    成長していく姿は気になってしまいます。ゆっくり読んでいきます♩

こんな人いるー?とゆう位に完璧なカッコイイ彼ですね(笑)
    主人公のイメチェンは、人が変わったくらい可愛くなって、これぞマンガ!とゆう感じです。
    ちょっと甘すぎるところもあるけど、ついつい読み進めてしまうようなマンガですね。

素敵でした

評価が高いので読んでみよう♩と読み始めたら、アレヨアレヨとイッキ読み(笑)実際にはこんな彼だったらすっごいストレス溜まりそうだけど、マンガでなら可愛いと思えるので、面白かった!短いので、イッキ読みできるのも良かった!

えー!って

一つ屋根の下で起こるラブストーリーですが、えっ!!認めてくれるの?こんなふうになるのっ!(笑)とびっくりするストーリーでした。面白いですね!

続きが気になって

評価が高いし、イラストも好きだし、と読み始めました!
    こんなに周りに流されず、自分のペースを保てる彼に若干の憧れを・・・笑
    そんな独特な彼に惹かれて、好きになって、付き合う!とゆう展開にベタだなぁーと思いながらハマる(笑)

器が・・・

なにー!このハラハラする感じ(笑)彼の器が半端なくでかいよ!学生なのに、器のでかさや家事のこなし方とかまるで大人!だから、学生とゆう設定には疑問があるけど、あめりのありのままを受け入れる感じが憧れるー!

いいですねー

高校時代、バスケ部なんて本当全く関係のない部活でしたけど、もしこんな感じで全力で青春していたんなら、ちょっと覗いてみたかったなあー。成瀬カッコイイなぁー。バスケ部マネージャーなんかいいなあー(笑)