泣ける
一気に読みました。何度も泣けます。胸がきゅーっとなるし、笑えるところもありました。読み終わった時、なんだか幸せな気持ちになるマンガです。幸せな気持ちになりたいならお勧めしたい!
評価が高いし、イラストも好きだし、と読み始めました!
こんなに周りに流されず、自分のペースを保てる彼に若干の憧れを・・・笑
そんな独特な彼に惹かれて、好きになって、付き合う!とゆう展開にベタだなぁーと思いながらハマる(笑)
これはすきだー!なんとなーく、読み始めたが最後(笑)ハマるーめっちゃハマるー!キュンキュン恋愛を読みたならこれだー!こんなジゴロいたらしんじゃう(笑)
ザ青春!って感じの大好きな内容でした!先生に恋したことないけど、先生が悩む姿に大人の目線で共感したり、真っ直ぐぶつかる主人公にワクワクハラハラ(笑)結末はそっちかぁーとちょっと残念(笑)
もう、お願いします完結しないで下さいって感じです(笑)ずーっと読んでたい。この主人公のような女の子になりたいです。すごく可愛いし、強い。大好きなマンガ!
本当好きだー、このマンガっ!まさに憧れの青春だっ!楽しいことも悲しことも辛いことも全部あって、自分もこんな充実した青春時代を送っていたらなぁーと若干複雑な?気持ちになったり(笑)読んでない人いないだろいけど、これは読むべき!
お試しを読みました。主人公の先生、インコについて謎過ぎてあまり読まないタイプかな?と思ったけど、形は違えど自分の世界に閉じこもった人同士の青春を描いたマンガで、読んで損した!とはならない素敵なストーリーと思います。まだ途中だから、最後まで読みたいと思います、
試しに1話だけ読んでみよ!って全部読んだし(笑)もう、黒崎くんの言いなりになりたいもん。S彼が好きなら読むべし。リアルなS彼はありえないけど(笑)マンガなら面白い!
全く他人に興味のない主人公にちょっと共感して(笑)でも他人に興味がないのは実は自分で壁を作ってただけで、その壁を壊してきた吉田くんがナイスな天然キャラです。まだ途中だけど、最後まで読みます!
まだ途中だけど、絶対最後まで読みます!!出会いこそ「えー?」と思ったけど、こうゆう展開もあるのか?(笑)と心変わりするストーリー。彼がとにかくかっこいいな!
婚約生