さたなはまやらさんの投稿一覧

切ないです

みなさんの評価がとても高いので、ちょっと読んでみよぅ♪と読み始めましたが、とても切ないストーリーで、ウルウルするくらいです。きゅーんとなりたいなら、オススメの漫画です。

切ないー

自身の人生ではなかなか出会うことのない車椅子生活の彼のもがき苦しむ姿と、必死に乗り越えていく姿に熱くなる内容で、車椅子からの目線を意識したことはなかったけど、こよマンガを読んで、知らない世界を知りました。

面白かったです!
    可愛いイラストと、登場人物の設定がピッタリでした。個性もあって、それぞれのキャラクターが無くてはならないと思います。謎解きは読んでるうちに解けちゃったのもあるけど、それでも面白かったです!

カッコイイよ、彼

ここまで愛されたら、もう幸せ過ぎて・・・このマンガはイラストもきれいで、ストーリーも面白くて、あっとゆう間に読みきりました。次が気になって、寝不足になるほど面白くて、早く次が読みたいです!!

めっちゃ好のマンガです

本当はすごく優しいのに、それを隠している彼らの態度と、それに振り回される彼女のストーリーにどハマり!!一気に読んじゃって、もっとゆっくり読めば良かったと後悔(笑)早く次が読みたいです!

いいですねぇー( ̄∀ ̄)
    和みます。
    ちょっと高いかなぁと躊躇してましたけど、面白かったです。
    こんな上司いたらヤバイw癒されて、一生懸命フォローすると思います。
    夫だったらイラッとしちゃうと思うけどw

泣ける

一気に読みました。何度も泣けます。胸がきゅーっとなるし、笑えるところもありました。読み終わった時、なんだか幸せな気持ちになるマンガです。幸せな気持ちになりたいならお勧めしたい!

面白かったー

ザ青春!って感じの大好きな内容でした!先生に恋したことないけど、先生が悩む姿に大人の目線で共感したり、真っ直ぐぶつかる主人公にワクワクハラハラ(笑)結末はそっちかぁーとちょっと残念(笑)

可愛い主人公!

読み進めていくうちにどんどんワクワクするストーリーですね!ぱっとしない主人公は結構可愛くて、意地悪な上司も実は全然優しくて・・・最後まで読むのを楽しみにしてます。

いいなりになりたい(笑)

試しに1話だけ読んでみよ!って全部読んだし(笑)もう、黒崎くんの言いなりになりたいもん。S彼が好きなら読むべし。リアルなS彼はありえないけど(笑)マンガなら面白い!