さたなはまやらさんの投稿一覧

続きが気になって

評価が高いし、イラストも好きだし、と読み始めました!
    こんなに周りに流されず、自分のペースを保てる彼に若干の憧れを・・・笑
    そんな独特な彼に惹かれて、好きになって、付き合う!とゆう展開にベタだなぁーと思いながらハマる(笑)

素敵でした

評価が高いので読んでみよう♩と読み始めたら、アレヨアレヨとイッキ読み(笑)実際にはこんな彼だったらすっごいストレス溜まりそうだけど、マンガでなら可愛いと思えるので、面白かった!短いので、イッキ読みできるのも良かった!

大好きなマンガです

最初、どうかなぁー?なんて思いながら、とりあえず読んでみようかなと読み始めたら、これは本当読んで損しない!主人公の柔らかい雰囲気に憧れる(笑)こんなにまーるい性格だったら、人生変わってたかもしれない(笑)

切ないです

みなさんの評価がとても高いので、ちょっと読んでみよぅ♪と読み始めましたが、とても切ないストーリーで、ウルウルするくらいです。きゅーんとなりたいなら、オススメの漫画です。

現実にこうゆう天才っているんだろうか。
    自身の環境では、こんな人に関わるどころか、出会うこともないですけど
    出会ってみたい。
    恋愛の部分だけをゆうと、あんまりハマれない。ハマりそうで、ハマれない。主人公の世界が狭すぎて、ずっと面白さを見出せない。50話以上買ったけども・・・

切ないー

自身の人生ではなかなか出会うことのない車椅子生活の彼のもがき苦しむ姿と、必死に乗り越えていく姿に熱くなる内容で、車椅子からの目線を意識したことはなかったけど、こよマンガを読んで、知らない世界を知りました。

まずコレを夜中に読むと、びっくりする程なんか食べたくなるので危ない(笑)パン焼こうかなとおもいだす(笑)
    あまり自分の過去を語らない男性っていますよねー。聞いても言わない人も。でも、この人は聞けば教えてくれるからいい。
    それなら一緒にいられます。

めっちゃ好のマンガです

本当はすごく優しいのに、それを隠している彼らの態度と、それに振り回される彼女のストーリーにどハマり!!一気に読んじゃって、もっとゆっくり読めば良かったと後悔(笑)早く次が読みたいです!

面白かったー

ザ青春!って感じの大好きな内容でした!先生に恋したことないけど、先生が悩む姿に大人の目線で共感したり、真っ直ぐぶつかる主人公にワクワクハラハラ(笑)結末はそっちかぁーとちょっと残念(笑)

可愛い主人公!

読み進めていくうちにどんどんワクワクするストーリーですね!ぱっとしない主人公は結構可愛くて、意地悪な上司も実は全然優しくて・・・最後まで読むのを楽しみにしてます。