さたなはまやらさんの投稿一覧

鳥って!

お試しを読みました。主人公の先生、インコについて謎過ぎてあまり読まないタイプかな?と思ったけど、形は違えど自分の世界に閉じこもった人同士の青春を描いたマンガで、読んで損した!とはならない素敵なストーリーと思います。まだ途中だから、最後まで読みたいと思います、

面白いー

全く他人に興味のない主人公にちょっと共感して(笑)でも他人に興味がないのは実は自分で壁を作ってただけで、その壁を壊してきた吉田くんがナイスな天然キャラです。まだ途中だけど、最後まで読みます!

えええっっ・・・(´-`)ってなる。続きはどーなったのおー??と、モヤモヤするので面白かったことは、確かです(笑)
    何話まで配信されてるのか始めにチェックしてから読むべきでした。もう、急にピタッ!と終わっちゃって、この気持ちどーすればいいのー( ゚д゚)

最高でした。
    ここまで引き込まれるとは
    思いもせずに読み始め
    3日かけて一気に読みました。
    こんなに引き込まれるマンガはなかなか無いです。
    読んでよかったと思える、
    次を購入することを一切ためらわない、最高に楽しいマンガでした。
    ありがとうございました。

絶対読みたいマンガ!

お試しから入りました、そのまま二日間かけてぜーんぶ読みました。最初はなんだか私が好きな内容とは違うのかなぁ?と思いましたが、すぐにハマりこれは本当に面白かった!切なさと不安と幸福感と沢山あって、主人公に入り込めるようなマンガです。

続きが気になって

評価が高いし、イラストも好きだし、と読み始めました!
    こんなに周りに流されず、自分のペースを保てる彼に若干の憧れを・・・笑
    そんな独特な彼に惹かれて、好きになって、付き合う!とゆう展開にベタだなぁーと思いながらハマる(笑)

名作だ。

本当好きだー、このマンガっ!まさに憧れの青春だっ!楽しいことも悲しことも辛いことも全部あって、自分もこんな充実した青春時代を送っていたらなぁーと若干複雑な?気持ちになったり(笑)読んでない人いないだろいけど、これは読むべき!

素敵でした

評価が高いので読んでみよう♩と読み始めたら、アレヨアレヨとイッキ読み(笑)実際にはこんな彼だったらすっごいストレス溜まりそうだけど、マンガでなら可愛いと思えるので、面白かった!短いので、イッキ読みできるのも良かった!

とってもおもしろい内容でした。
    絵が古いから、どうかな?と思ってたけど、無料だったから試しに、、、と読み進めて無料が終わってもためらわずに次々と(笑)最後まで読み切りました!読んで良かった(=^ェ^=)これはオススメです!

大好きなマンガです

最初、どうかなぁー?なんて思いながら、とりあえず読んでみようかなと読み始めたら、これは本当読んで損しない!主人公の柔らかい雰囲気に憧れる(笑)こんなにまーるい性格だったら、人生変わってたかもしれない(笑)