さたなはまやらさんの投稿一覧

わたしにとってはこれは短編ですので、すっきり読みきれますね。ちょっとした時間潰しにちょうどいい長さです。
    でもやっぱり短いだけあって、込み上げてくる感情も特に無く、読み終わってもあっさりしてます。
    あと主人公の彼氏がめっちゃ嫌い(笑)私には無理だ。

まずコレを夜中に読むと、びっくりする程なんか食べたくなるので危ない(笑)パン焼こうかなとおもいだす(笑)
    あまり自分の過去を語らない男性っていますよねー。聞いても言わない人も。でも、この人は聞けば教えてくれるからいい。
    それなら一緒にいられます。

一つ目のストーリーが好きです。とゆうか、その内容でずっと進むんだと思い込んで読んでしまった(; ̄ェ ̄)ので、急激な展開に違和感を覚えた瞬間、ストーリーが終わって、別の話になった…
    ガッガリ😞
    一つ目のストーリーで、長編読みたいょー

こんな人いるー?とゆう位に完璧なカッコイイ彼ですね(笑)
    主人公のイメチェンは、人が変わったくらい可愛くなって、これぞマンガ!とゆう感じです。
    ちょっと甘すぎるところもあるけど、ついつい読み進めてしまうようなマンガですね。

そもそもお酒があんまり好きじゃないせいなのかなかなか引き込まれなかったけど、
    好きなものや好きなことをとことん追求していく感じは素敵でした!さっぱりしていて、モジモジウジウジブリブリしない主人公のキャラも好感持てます!

2日間かけて、全部読みきりました。
    内容はこれは結構混乱しますね。
    何がどうだったか、なぜこうなったか、じっくり読み進めても、小パニック起こす感じ(笑)甘いラブストーリーな部分もあるけど、ドロッドロの方が多いです。

器が・・・

なにー!このハラハラする感じ(笑)彼の器が半端なくでかいよ!学生なのに、器のでかさや家事のこなし方とかまるで大人!だから、学生とゆう設定には疑問があるけど、あめりのありのままを受け入れる感じが憧れるー!

いきなりものすんごく不幸だ・・・
    可愛そうなくらいに・・・
    でも、なんかちょっと有り得ない展開で
    ストーリーがスタートするんですけど
    なんとなく先が読めてしまった・・・
    ちやんと読んだら楽しいのかも?!

すごく可愛らしいイラストだなぁ〜と思って無料もあって数話読んでみました。
    ベッタベタな出会いで、
    んー・・・と思いましたが、読んでいくと出てくる出てくる主人公級のイケメン笑
    キープします!!

学校一の美男美女同士の恋愛が始まるまでのストーリーでした。なんかちょっと期待したのとは違いました(笑)イラストは好きです!あまりにもトントンスムーズに進みすぎて、入りこめなかったです。