相撲の事はこの漫画で学びました!
今でも大好きな漫画です、個人的に最高に綺麗な終わり方をした漫画の1つだと思ってます!
相撲の事はこの漫画で学びました!
一時期めちゃくちゃどハマりしてました、今はその時ほどの熱は無いですが今でも好きな作品の一つです!
またアニメ化してくれないかな〜。
真島先生の最新作です!
今作品もワクワクしながらお話追ってます!
前作はナツとルーシィが結局くっつかずに終わってしまったのでシキとレベッカにはぜひ終わるまでにくっついてほしいと思います(笑)
七つの大罪が好きな人はもれなく読んでいるのではないかと思いますがもし読んでない人がいるなら是非読んでほしい!
でも七つの大罪読んでない人はちょっと難しいかもしれないしこれから読もうと思ってる人には完全なネタバレになるので七つの大罪を読んでからの方がいいです!
マギの大高先生の最新作です!
今回も大高先生節が炸裂しておりますので好きな人は是非読んでください!
日本モチーフの世界観好きだ!
ソウルイーターが好きでその作者さんの作品という事でアニメから入ったんですがめちゃくちゃ面白くて漫画の方も読んでました!
最終章らへんで似たようなものが出てきてあれ?と思ってたら最後まさかまさかの展開で本当にビックリしました、またソウルイーター読み返したくなってしまう!
無印時代の話ももちろん大好きなんですが個人的にact IIでの話が好きなんですよね。栄純の成長が本当にすごいんで無印だけしか読んでない人是非読んでください!
本当この漫画大好きです、めちゃくちゃ笑いながら読みました(笑)
金田一本編よりこっちの外伝のが好きです!
映画があまりにも素晴らしい出来だったので漫画の方もちょっと気になって読んでみました。
あのドラマとかこの漫画読んでると手話覚えた方がいいなってとても思いました。
犯人視点のスピンオフから気になって本編の方も読みにきた人間です(笑)
この時間の時犯人達はああいう感じに思ってたのかと思うと面白かった。
火ノ丸相撲