アニメ化確実!
話の世界観もさることながらアクションシーンの構図や描き方が本当に素晴らしい、本誌で読んだ時どれだけ度肝抜かれたか。
それと篁さんがめちゃくちゃかっこいい。
読み切りの時から好きだったので逆輸入とても嬉しくて初登場時嬉しすぎて言葉が出てこなかった(笑)
めちゃ強お爺さんと日本刀の組み合わせが最高すぎるんだよな。
篁さんの再登場待ってます!
それと篁さんがめちゃくちゃかっこいい。
めちゃ強お爺さんと日本刀の組み合わせが最高すぎるんだよな。
篁さんの再登場待ってます!
この漫画読んで藝大に行くのがどれだけ難しいか学べましたし、一枚の絵の中にいろんな描き方とか工夫をして描いているのがわかって絵画の奥深さも知れました。
ダイヤのAキャラ達だけでも十分魅力的なのにそこに猫を組み合わせる=最強なんですよね。
かにたまのふてぶてしい顔好き(笑)
大賞に選ばれたので読んでみた勢なのですが、本当に面白くて大賞に選ばれたのも納得の面白さでした。司先生がとても好きです!
ずっと気にはなっててこの間まで読んでなかったんですが気が向いたので読んでみたらこれがもう本当面白くて今でも人気が高いのがわかる漫画でした!
早く全部読みたい!!
主人公の言い回しにハッとしたり新しく気づかせてくれる事もあって読んでてためにもなるし面白い!
ドラマより漫画の方が断然良い!
読み始める前はまさかこんなにハマるとは思ってなかった(笑)
アニメも2期制作中との事なので放送が楽しみです!どの話がアニメ化するんだろうな〜
ちゃんとゲームの設定も作り込まれてるから読んでるだけなのにゲームをプレイしているような気持ちになって読んでいてとても楽しいです!
アニメ化も決まったとの事なのでそちらも楽しみです!
描いてる先生が鬼滅が大好きな方なのでそのリスペクトが存分に感じられる作品ですし、柱の過去編なので原作ファンの方必見です!
2020年に始まったジャンプ作品で一番大好きです。映像化していない漫画の中でもダントツ1位です。アニメ化まで行ってほしい!!
SAKAMOTO DAYS