さりゅりゅさんの投稿一覧

おすすめされて無料を読んだら、その後が気になってポイント使っちゃいました。
    現在出てる10話まで読みましたが、続きが出たらまた読みたい。

主人公が長年付き合った彼にプロポーズされるかと思ったらフラれる…しかも同じ病院の看護師と婚約とは⁉️
    マウント取りたがりのその看護師から婚約パーティーに呼ばれて、同僚の外科医に彼氏役を頼んで…
    パーティーの後日、元彼がストーカーみたいになってより戻したいって言ってきた時は、本当に怖くて、彼氏役の子が来てくれて良かった〜
    その時には主人公の中で大事な存在になってたのかな…ってところまで。

その後も気になるので、早く更新されてほしいです!

社内恋愛っていいですね!!

榊さんと麻衣ちゃん、本当にお似合いです。心から幸せになってほしいと思う漫画ってあるんだな〜って実感しました。
    お兄ちゃんや双子の弟、紆余曲折あったけど、それがあったからこそのハッピーエンドの感動だと思いました!

おわり?

素直なみれいちゃんと、優しいまのさん、周りまで幸せな気持ちにしてくれる話。

ついに完結だ!待ってました!
    と読み進めましたが、終わりが残念。これまだ続きあるんですよね?

結婚までは続けて下さいっ‼️

すごい!
    幼い頃から、一つのことを夢見て極めて行く人ってこういう人なんだ!
    トラブルがあっても諦めない、その時の直感もするどい!
    引き込まれるストーリーでした。

野獣を一途にしてしまうなんて、その素直さには女の私でもヤられてしまいます〜
    いい子だな〜

最近、更新ないので、続きを待ってます!お願いします!