絵がかわいいし話も旦那さんが何故かある日突然ゆり子さんには熊に見えてしまうという突拍子もない話で面白そう。
何かでも途中ですごい展開がないとつまらないなあと思う。
何かでも途中ですごい展開がないとつまらないなあと思う。
この作者のシリーズにしては珍しく報道記者ものではじめてみましたが面白かった。
無料分もたくさんあってうれしかった。
続きよみたくなりました
懐かしさのあまりまた何度も読み返しました。こう言う儚いれんあいってあったよねと涙流しながら読みふけっていました。
別冊少女フレンドよくかってよんでいました。また違う話もみたいです
3にんの女性の生き方が書かれているんだけど面白い。続きが気になる。
確かに年取るとすべてが臆病になるしどうしようと心配になる。相談できる相手がいることはいいことだなと。面白いからはやくつづきがみたくなった
すごーく思いテーマだったら最初みるのやめようかなと思ったけどみるうちにはまる。
もちろんターミナルケアの病院の話だから暗いけどこれがリアルなんだろうなと思い考えさせられた。心が強くならないとやっていけない仕事だろうなあと思った。
昔大好きでよくみました。
懐かしすぎてまた一気読みしました。
復讐サスペンスものではなくてよかった。
男尊女卑な父にはらがたちましたが。
ありがちな話だけど短編でいい。金子先生好きだけどさばさばした感じの女性が多い気がする。漫画でも思ったことははっきり言わないとと考えさせられる。全話面白かった
昭和な親父。男は仕事だけしてればいい。
後は家庭こそだては女の役目って感じな。
仕事がなくなればどうするのよ。笑いながらみた
見ていてイライラ。義父好きになれないわ。
こんな小バカにされながらどうして結婚するかな〰️。幸せにはなれないよ。さとにもイライラ。まだ途中までしかみていませんが。
ひどい仕打ち。突然旦那に隠し子がいて浮気していてその後旦那に詳しい話も聞けないままこどもをそだてなければいけないの。漫画とはいえ腹が立ちました。私ならすみませんが子供は育てませんといいたい
あべさんちのご主人